Девочки, поделитесь своими советами, как удлинить ночной сон малыша. Спим максимум по три часа ночью, бывает проснемся и ещё часа два уснуть не можем…
есть такие, кто за счёт каких-то способов нормализовал ночной сон? Или может со временем он нормализовался ..
Есть детки которые спят часов 8 не просыпаясь ночью…
Ночной сон
Комментарии
Предыдущая статья
Кто из Тушино ( точнее метро Сходненская)
Следующая статья
Привет!
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.
Нам на курсах говорили, что идеальное время для укладывания малыша с 19 до 21 вечера. В вашем возрасте уже начинают работать естественные биоритмы и лучше всего, они работают именно в это время. Перед сном спокойные игры, расслабляющий массаж, купание, сказка…
Мы такие) спим с 9 вечера и до 8-9 утра, в 6 утра кормление, Просто всегда в одно и тоже время ложимся, ну и к рукам не приучала, покормила, на бочок и ухожу, днем спим пару часов
Сам так спать стал? Или что то делали для этого ?)
ну по началу с роддома приехали, месяца 2 ооочень беспокойный был, я стоя спала, потом как выяснилось у нас инфекция была в кишечнике, беспокоило его видимо, пролечились и все норм стало, после этого конечно к рукам привык ужасно, я отучила, стал самостоятельно засыпать, вы попробуйте днем помурыжить ребенка, чтоб вечером без вариантов, покушал и спать.
Вот тоже думаю, может высыпается днём ...
ну возможно… а сколько вам?
нам 7 мес
Нам 3 месяца
ну тогда не заморачивайтесь, все нормально, нормализуется, дневной сон тоже хороший, может животик, колики до 4 мес в среднем
я думала вы уже большенькие) мы мес с 4 засыпать стали сами
Тут смотреть надо в комплексе?
Во сколько вы встаёте? Сколько дневных снов и какой продолжительности ?
Два дневных сна по 2 часа
На ночь засыпаем в 00:00 спим до 3… кушаем… и тут как пойдёт… либо спим до 7 или просыпаемся в 5 и до 8 не засыпаем… потом спим до 10...
Два сна по два часа в три месяца?!!! Это очень мало! Два сна обычно с 6-8 месяцев переходят. Он у вас из-за перегула ночью тусуется.
Вы не соблюдаете ритмы и нормы бодрствования по возрасту получается.
У вас должно быть 4-5 снов дневных.
Ваше время бодрствования 1.20-1.40
То есть вам надо распределить сны в течение дня после подьема.
Но и два сна это однозначно мало.
Во сколько заканчивается последний сон?