Уложила я малышку в 9 спать… в 10 мы покакали и проснулись… и до 12 ночи было просто неуложить её!!! Не спала, вертелась, кричала… даже на руках
Потом видимо устала и уснула.но спала только на руках… и вот сегодня первая ночь как мы спали вместе… пришлось положить её рядом с собой… теперь боюсь привыкнет и будет только ручная(((
Ужасная ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки знаю что рано,но
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.
Тоже переодически кладу с собой, но и в кроватке своей она спит,
Моя сегодня до двух буянила (и в шесть проснулась
Мы первый месяц спали вместе. Пока немного наладили режим. Сейчас спит в кроватке. Кроватка прям возле меня стоит. Просыпаемся 2-3 раза за ночь. Но с грудью проще в этом плане. Я кормлю и она засыпает. Не нужно бегать по всей квартире качать))
У меня все со мной спали и спят кроме младшей. Вечером все по своим кроватям а ночью начинают приходить к нам)))) но нам это не мешает… Лучше уж так чем вставать по 100 раз за ночь....
У нас дочка не привыкла, со мной спала утром, когда муж на работу уходил, ей комфортно в своей кроватке, при чём с 9 месяцев в отдельной комнате)) бывает и сейчас спит с нами когда болеет, мне так спокойней, потом легко возвращается в свою
И мы спим вместа, за то титю сунул ему в рот и дальше спать. С рождения спим вместе, сейчас нам 1,6
Мы на ив ? когда молоко было- был сильнейший лактостаз и отек… не взяла грудь. Отек сняла- пару раз пососала… и молока нет (
У вас скорее всего колики, животик болел, у нас тоже так было, но я рядом не ложила ее, боюсь, мало ли что, как бы не было она в кроватке спит.Сейчас подросла и ночи более спокойные, а раньше от каждого пука она просыпалась, будто больно было.
До сих пор спим вместе.Так что вполне возможно, что привыкнет-отучать замучаетесь