Вес в 17 недель

Девочки, на самом деле не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мой рост 172 см, вес уже лет 5 был от 62 при спортзале до 64 при расслабленном образе жизни. Встала на учёт в 8 недель с весом 65, сегодня в 17 недель взвесили — 70,3. Это как!? Я не могу сказать, что ем много, обычно, пью обычно. Было у кого/нибудь подобное? Что же дальше-то будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

У меня за 20 недель уже 7,5. А дальше будет больше. Потому что после 20 начинается самый рост и прибавка в весе

Пожаловаться
Инна
Милана 

А сколько прибавили в прошлую беременность?

Пожаловаться
Дариночка

За первую беременность набрала, но не много. Быстро пришла в форму. Во вторую набрала 30 кг… как я рожала… не Дай Бог никому. Сейчас третья. Рост 174, изначальный вес 72 кг. Сейчас 15 недель. Вешу 67.4 кг. Ем вроде нормально. Волосы и ногти в поряде. Врачи ничего не говорят. Первые две дочки, третьего ждем сына. Наверно это тоже играет роль. А вообще у всех все индивидуально

Пожаловаться
Инна
Дариночка 

Вот и хочется, чтобы индивидуальный подход был к каждому. А не вот эти глаза на приеме, что это ты там слона съела?

Пожаловаться
Diana Diana

В первую беременность набрала 26 кг, рост 173, до бер вес был 60 кг, пошла рожать 86 кг? Но через неделю вес пришел в норму. Может у вас вода? Отеков нет?

Пожаловаться
Инна
Diana Diana 

К вечеру ноги отекают, в целом не чувствую себя большой. Просто врачи на приеме уже достали...

Пожаловаться
Diana Diana
Инна 

У всех все индивидуально, кто-то 8-10 кг всего набирает, а кто-то все 30. Не замораживайтесь и кушайте все что хотите, так как во время гв уж точно придется ограничивать себя в еде?

Пожаловаться
Инна
Diana Diana 

Надо учиться относиться ко всему проще ?

Пожаловаться
Diana Diana
Инна 

Вот вот??

Пожаловаться
Лена

Пересмотрите рацион свой. Вероятно употребляете много калорий. Ешьте больше овощей и фруктов и нежирное мясо. Вес вы потом скинете как многие пишут, но лишний вес в конце беременности и родах ни к чему хорошему не приведёт.

Пожаловаться
Инна
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Мой рост 178см. До первой Б весила стабильно 62 кг. За Б набрала 18кг? причем в первый триместр я есть хотела постоянно, каждые 1.5ч) у мамы моей такая теория: что я была уж слишком худой и организм просто добирал свое)) типа идеальный вес — это рост в см минус 110) после рождения сына мой вес так и остался на отметке 67 кг

Пожаловаться
Инна
Мария 

При токсикозе — весь первый триместр и недели 2 второго — если не покушать, можно ложиться и умирать от тошноты. Сейчас легче. 18 кг это ещё хорошо!

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

Мой рост 173. Всегда весила 60-62. В обе беремености набирала до 80-82. Потом вес сам уходил до нормального.

Пожаловаться
Инна
Айжан Бердигожина 

Отлично! Просто на меня в ЖК на каждом приеме смотрят, типо я жру как слон, и ничего не делаю с этим…

Пожаловаться
Айжан Бердигожина
Инна 

По ощущениям смотрите. Мне было комфортно, отеков и тяжести не было. Многие и без беремености при таком росте 80 весят)

Пожаловаться
Мар

Я за первый месяц набрала 5 кг

Пожаловаться
Инна
Мар 

А потом как продвигалась прибавка в весе?

Пожаловаться
Мар
Инна 

Медленно, к концу беременности опять быстрее было.

Пожаловаться
Любимая Мама

Ну во первых воды + ребеночек, во вторых организм накапливает жир, грубо энергию для родов… даже если вы едите не много, то теперь метаболизм не так работает как до беременности

Пожаловаться
Инна
Любимая Мама 

Спасибо за ответ!