Девочки Асю беременность была уверена что девочка без УЗИ и всего прочего!!! Мне не говорили кто, не было видно!!! Пряталась! У меня как то ощущение такое что девочка!!! И по приметам вроде сходится! Даже гадали на кольце и по числам)))? вчера на УЗИ в 30недель сказали мальчик! Ну я в шоке! Но нет у меня ощущения что пацан там!!! У кого ошибалось УЗИ или по интуиций сходилось ?? Поделитесь историей ))
Пол ребёнка))) 30 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня тож на узт не показывает пол
У подруги по всем таблицам и приметам должна была быть девочка, тянуло только на сладости, живот кругленький, на первых двух УЗИ сказали что девочка, а в 30 недель — на тебе мальчик! В итоге родился мальчик все таки.
Я тоже 100% была уверенна в своей интуиции, что девочка ?, по УЗИ сказали мальчик я была в шоке… вот уже 3-е узи все говорят одно и тоже ...??♀️
Моё предчувствие совпадало с УЗИ оба раза. УЗИ не ошиблось)
Мне 2говорили на узи мальчик пришли на второй скрининг а малыш все спрятал ножки сжал и теперь мы не знаем кто у нас :(
Когда забеременела первый раз, мы сказали что будет дочка — Настя. И даже не сомневались не разу. Узи показало правда девочку. Мальчика даже и не рассматривали. И не могли подобрать имя для мальчика.
Кстати уже нашла закономерность, у кого уже есть сынок, все прям уверены что 2-я девочка будет ))) ?
Согласна) сама такая
Скажите спасибо, что не на родовом столе узнали. УЗИ не ошибается на таком сроке, там вообще слепым надо быть, что б перепутать
Оо, у золовки моей так было. Муж так хотел сына, что был против покупок, когда в 12 недель сказали что девочка, потом в 22 подтвердили девочку, я уже им наряды приготовила от своей дамы, помню сидели перебирали с золовкой вещи, а муж ее наотрез — нет, там мальчик и в итоге в 30 недель узи и говорят мальчик там. родила мальчика. Вот и думай как так папа знал заранее)
И давно это было?) Мне кажется, что сейчас редкость
а вот 12 февраля 2 года будет как родила она)
Мне кажется на 30-й недели уже вряд ли могут быть ошибки… у меня так было до первого узи (в 16 недель) вот была уверена прям что девочка… а нет — мальчик ?
Бац и сюрпрайз? будете мамой сыночка))я тоже думала девочка; а там опять сынок)))
У знакомой все скрининги девочку показывали, родила мальчика? но мне кажется это редкость
Собственно, я с самого начала сказала, что пацан. Так и вышло. Ну не представляю я крошечку-девочку 190 см и с 46 размером обуви ????природа явно заложила в муже только Y-хромосомы?