Беременность 7 недель

Девочки у кого какое самочувствие на таком сроке? Я как овощ просто, разбитая вся, сплю целыми днями, от еды тошнит, не поем тоже тошнит, заметила что если начинаю что то делать по дому или на улицу выходить собираюсь то голова начинает кружиться и слабость это нормально? Хотелось бы ещё узнать по поводу токсикоза, самой рвоты нету но если начинаю двигаться ужасно тошнит, кто чем спасался?

Darya
29471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина Шкуратова

Тошнило с утра и до вечера, замечала если тошнить начинало сильнее и поднималась изжога, просто ела, становилось легче, но не проходило, ела без особых вкусовых ощущений, во рту постоянный странный привкус, как при гриппе)когда все будто вату жуешь.Лежала днями напролет на диване, слабость жуткая, отдышка, недели две с половиной так после задержки.Затем слабость и тошнота прошла.но изжога осталась.

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Я пила мятный чай, много воды и старалась есть что-то, от чего не тошнит

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Да да, это и есть. Сегодня намного легче. Ещё и работаю, это отвлекает от тошноты

Пожаловаться

Тоже самое, ничего не спасает… глотаю часто и отпускает вроде...

Пожаловаться
Alice

Я лично терпела, хоть и препараты назначали от тошноты. Не хотела себя лишний раз пичкать, хотя и было очень плохо. От головы пила ношпу

Пожаловаться
Alice

Ой тоже самое было, все нормально это на вашем сроке, если хотите лежать — лежите, спать — спите. По дому пусть поможет муж. Первый триместр очень хрупкий, поэтому отдыхайте больше. Делайте то, чего просит организм. А по поводу тошноты лучше перетерпеть, цитрус помогает, имбирь, лимон. Препараты на крайняк и то назначит вам ваш же врач.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже устаю быстро. Убиралась недавно, голова начала болеть, устала вообще. И в животе ощущения странные, то очень, то покалывает

Пожаловаться
Rogue

Нужно кушать часто понемногу, желательно твердое- сушки, крекеры, чай с лимоном. Нюхательный карандаш звездочка помогает немного свежестью подышать)

Пожаловаться
Юлия
Хофитол помогал. От тошноты