Экстренное кесарево в 29 недель

В общем пишу для таких же как и я след в истории. Сделали в итоге внеплановое кесарево. Лежу в реанимации, тут продержат 6-8 часов, потом переведут в послеоперационную. Доченьку мне не показали. Забрали и я ничего о ней не знаю. Единственное, что сказали полезное для моих ушей и состояния сомнения, так это то что не зря прооперировали именно сейчас, ее прямо спасали, а вот спасли или нет не знаю. Причина — перенесенное ОРВИ полторы недели назад, и теперь внутриутробная инфекция. И когда говорят, что ничего страшного нет в температуре и ОРВИ, успокаивая нас, то это все враньё. Сохраняйте бдительность. Я почувствовала не те активные шевеления. Есть отдельный пост у меня чуть раньше про то как все началось. Добавлю ещё что беременность протекала без осложнений, единственный раз капала витаминки в начале Беременности в дневном стационаре. На сохранении ни разу не лежала. Все анализы и узи в срок, доченька соответствует размерами, весом развитию по неделям.
Мне остаётся молиться и ждать…
Спасибо всем, кто поддерживал меня в этот период.

Ариэль
840690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Garry

Как у вас дела? Все жду пост от вас(

Пожаловаться
Ариэль
Garry 

Спасибо. Лучше. Я валяюсь с температурой, которая поднимается 2-3 раза в день до 39, а доченька лежит в кювезе, за ней ухаживают врачи, состояние тяжёлое. Молимся, надеемся и верим.

Пожаловаться
Garry
Ариэль 

А у вас что? Воспаление? Дай бог все хорошо будет. Вес набирает?

Пожаловаться
Ольга Юрьевна

Нет сильнее молитвы, чем молитва матери. Ваша девочка сейчас очень крепко связана с вами, преодолейте волнение и страх, ваш настрой очень сильно передается малышке. Верьте в неё и молитесь, говорите с ней в мыслях. Мой сыночек тоже лежал в реанимации на ивл, врачи говорили что когда приходят и плачат над детьми — детки тяжёлые, а когда с верой к ребенку приходят — детки быстро идут на поправку. Верьте в её силы, дайте ей силы свои душой и мыслями. Дай Бог здоровья вам

Пожаловаться
Natali

Дай бог чтобы все хорошо было?????? здоровья Вам и малышке!!!

Пожаловаться
Kissimirri

Держитесь? Двй Бог Вам и Катюше здоровья! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Liadana

Вы в Мытищах лежите? У нас очень неплохое отделение для недоношенных детей, и врачи хорошие, все будет хорошо! 

Пожаловаться
Ариэль
Liadana 

Меня в Щелково перенаправили

Пожаловаться
Liadana
Ариэль 

Почему??? У нас же есть отделение!

Пожаловаться
Евгения

Здоровья вам и малышке?

Пожаловаться
Ариэль
Евгения 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Дарина

Напишите, пожалуйста, как что-то будет известно. Мы тут все очень за вас переживаем

Пожаловаться
Дарина

Держитесь. Все будет хорошо. Здоровья Вам и Вашей малышке

Пожаловаться
Ариэль
Дарина 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Dariia

Всё будет хорошо ?
Здоровья малышки и вам!!

Пожаловаться
Ариэль
Dariia 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья

Здоровья малышке и вам! Набирайтесь сил и все у вас будет хорошо???

Пожаловаться
Ариэль
Наталья 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Garry

Пишите как что то узнаете. Надеюсь ребёночек сильный и все преодолеет

Пожаловаться
Ариэль
Garry 

Вес не соответсвует узи! По узи ставили на разных аппаратах 1,410 и 1,380 в один день. А родилась 950 г

Пожаловаться
Garry
Ариэль 

Врачи что говорят?

Пожаловаться
Ариэль
Garry 

Говорят что шансы есть, но они как есть так и нет. Сейчас состояние малышки стабильно тяжёлое, но уже не критическое!!! Нужно пережить сутки первые, молимся, надеемся и верим в лучшее.

Пожаловаться
Garry
Ариэль 

А сама дышит малявочка ?

Пожаловаться
Ариэль
Garry 

На ИВЛ

Пожаловаться
Елена

Пусть все будет хорошо!!! И я на прошлой неделе 3 дня с температурой пролежала, но я затягивать не стала и по назначению терапевта курс антибиотиков пропила. Тоже страшно. Вас только редкие шевеления насторожили? Как поняли что с малышкой что-то не так?

Пожаловаться
Ариэль
Елена 

Меня только отсутствие шевелений насторожило. А врачи тут кучу анализов сделали, причём обычных и сразу в моче лейкоциты нашли. Почему в ЖК не было их видно ещё 4 дня назад непонятно

Пожаловаться
Женя Тугбаева

Здоровья вашей доченьке ?

А вам внутриутробную инфекцию на УЗИ определили? Я просто недавно перенесла грипп, очень волнуюсь, завтра иду на УЗИ ??

Пожаловаться
Анастасия

Сил вам и здоровья! Моя тетя работала в детской больнице, в отделии для недоношенных (извините, если слово обидное) но там детки, лежали маленькие, в специальных боксах и подключали к всяким трубкам и вот так выкармливали. Была я там пару раз! Очень интересно! (Мой племянник лежал вместе с ними) очень интересно, и следят за ними пристально и ухаживают. У вас все будет хорошо! Скоро пойдёте смотреть на доченьку) а как назовёте? если не секрет!

Пожаловаться
Ариэль
Анастасия 

Спасибо за ответ, это сейчас очень важно. Ничего не говорят. Она у нас Екатерина)

Пожаловаться
Ксения
Ариэль 

Кстати, у девочки тоже, поставили писсарий и вообщем пошла инфекция, схватки начались, и она родила в 32 нед, так вот, она рожала сама, и малышку тоже отправили в больницу для недоношенных малышей, лежали они там 3 нед, пока вес не набрала, а потом переехали домой. Единственное смесью пришлось кормить, так как малышка не смогла грудь брать)

Пожаловаться

Дай бог вам и малышке здоровья ??

Пожаловаться
Ариэль
Елена 

Спасибо большое ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Роды в 29 недель