Выбор коляски 4 февраля 2019 07:16 Девочки, у кого детки родились летом? Какие у вас коляски? Как выбирали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил12 лет Санкт-Петербург Лучше с большой люлькой коляску берите, я бы склонялась в строну классики, из таких мне оч нравится Lonex Parrilla ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Макс13 летЯнис6 лет Москва Выбрали эту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия6 лет Череповец Адамекс барлетта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марк12 летКира8 лет Самара Соник Верди брали! Отличная и компактная коляска ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл6 лет Прада Родимся в мае Выбрала Adamex Gloria просто потому что понравилась, потом посмотрела видеоотзыв и влюбилась в неё, москитная метка специально для лета, вентиляция и вообще все что нужно, буду брать тканевую без эко кожи всякой ? Актуальные постыгистероскопия полипа последствия отзывыновингтон каравел коляска отзывы на зиму
Лучше с большой люлькой коляску берите, я бы склонялась в строну классики, из таких мне оч нравится Lonex Parrilla
Выбрали эту
Адамекс барлетта
Соник Верди брали! Отличная и компактная коляска )
Родимся в мае
Выбрала Adamex Gloria просто потому что понравилась, потом посмотрела видеоотзыв и влюбилась в неё, москитная метка специально для лета, вентиляция и вообще все что нужно, буду брать тканевую без эко кожи всякой ?