Девочки Краснодар 2 февраля 2019 19:47 Уже едет крыша🤯 Подскажите магазин с большим выбором колясок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дарина6 лет Краснодар Сегодня были! Малыш уральская 87а, 4 этажа, коляски, кроватки, Одежда, гигиена, конверты, постельное, все есть!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Уральская 87 вроде. В инсте они есть. Там большой выбор и кроватки тоже есть. Цены приемлемые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар10 летКирилл6 летАртем6 лет ↩ Анютка А вы знаете, что они мошенники, у меня подруга перевела им деньги и сразу в блок пошла, и в чёрный список ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск ↩ Анна ????не знала, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск ↩ Анна Вот эта страница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар10 летКирилл6 летАртем6 лет ↩ Анютка Ага, они самые… только теперь комменты закрыли, так как люди начали писать правду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск ↩ Анна Вот сволочи ?а я то думаю, что так дёшево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Анютка Я не пойму. Это на которых вы ссылку скинули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск ↩ Анастасия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрюшка6 летУльяна3 года Иркутск Могу дать ссылку в инстограмме коляски в Тюмени цены низкие сама думаю там заказать ) Актуальные посты35 фоторазмеры почек в 29 недель беременности фото
Сегодня были! Малыш уральская 87а, 4 этажа, коляски, кроватки, Одежда, гигиена, конверты, постельное, все есть!!
Уральская 87 вроде. В инсте они есть. Там большой выбор и кроватки тоже есть. Цены приемлемые.
А вы знаете, что они мошенники, у меня подруга перевела им деньги и сразу в блок пошла, и в чёрный список ...
????не знала, спасибо
Вот эта страница?
Ага, они самые… только теперь комменты закрыли, так как люди начали писать правду!
Вот сволочи ?а я то думаю, что так дёшево
Я не пойму. Это на которых вы ссылку скинули?
Да
Могу дать ссылку в инстограмме коляски в Тюмени цены низкие сама думаю там заказать )