Моя малышка зевает))!!! 18 сентября 2010 09:29 — forum.baby.ru/blogs/post/11573372/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Это Чудо! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина14 лет Кишинев Супер!!! Моя точно так же зевала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону спасибо!!! у Вас тоже видео есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина14 лет Кишинев Нет, мы видио не делали...)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктор24 годаАнна14 летМария19 летСофья11 лет Ставрополь Прикольно! А моя на УЗИ двумя ручками ножку обхватила и в ротик тянула Жаль только что не заснялиПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону супер!!! зато в памяти осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Демьян14 лет Челябинск шикарно! я 5 раз просмотрела))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону Спасибо!!! Я уже раз 100))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сухина Варвара14 летЕкатерина13 летЕва7 лет Серпухов Какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону спасибо!!! Актуальные постывероятность двойни после отмены окконверт-комбинезон malek baby
Поздравляю!