Приехали сегодня в РПЦ на УЗИ и осмотр. Малыш уже совсем не малыш, а целый богатырь 3400)) Вот такие мы большие. Полностью доношенный, лёгкие Зрелые))Все сказали хорошо) Удивились, что такой срок у нас. Поставили по УЗИ почти 39 недель 😊 Врач осмотрела, шейка уже 2 пальца пропускает. Сказала зарожаю в любой момент. Вот такие пироги))Односрочницы как у вас дела???
У нас в 36 недель девочка уже 3260 была) сейчас и не представляю уже сколько) а откуда они узнали про лёгкие? Я спрашивала УЗИста, он сказал этого на УЗИ не увидишь (
Не знаю, у нас в РПЦ очень крутые аппараты ?прям написали, что лёгкие зрелые
Думаю на Кулакова точно не хуже, значит УЗИст такой
Тоже была сегодня на УЗИ вес 3800-3900 доча готова на выход, по УЗИ 39недель.
А какой у вас бпр? нам 98 поставили, что-то я переживаю.Но у мужа голова тоже совсем не маленькая)
94
Уго)) вы тоже большие какие))
Надо же какие шустрые детки пошли ??? Лёгких родов Вам ?
Спасибо?
Как здорово! У нас девочка и в 37 недель и 3 дня вес по узи поставили 3400 и развитие на 38 и 5 дней!!))А какой у вас бпр и размер головы??
Вот и у нас такая же петрушка, только мальчишка.
Бпр написали 97, окружность головы 350. Вроде так)
Примерно как у нас)Вы сами рожать будете или кс?
Сама… никаких показаний к КС, Слава Богу, нет))
А Вы?)
И я сама!!! На узи напугали меня, что первые роды, а головка большая такая.Вот и распереживалась.Но прорвёмся!))Легких родов Вам))
Не переживайте, всё будет хорошо. Настраивайтесь на хорошее!
И Вам лёгких родов ? Спасибочки
У меня тоже режим ждуна, вообще надеюсь что сегодня пессарий снимут и рожу в ближайшие дни?
Ой, удачки!!! Главное настрой. Я чувствовала, что раньше рожу)) прям уверена была) И если Ваш организм подсказывает Вам, что родите, то так и будет ?
Спасибо ☺️
Спасибочки большое)) Лично с врачом договорились. Знакомая врач. Очень хочу доносить до ее дежарства 30ого?
Мне говорили больше отдыхать меньше ходить, чтобы доносить до определенной недели) поэтому наслаждайтесь отдыхом)
Молодцы!!! Легких родов)
Спасибо большое ?
Тоже в 37-38 обещали 3400 по узи. Родила в 39 ровно ну короче узи не сошлось с реальностью
А с каким весом родилась малышка?
4800
Ничего себе) естественные роды?
Вы большая молодец!
Нет пкс. С сыном было экс
У меня на УЗИ малыш за пару дней до родов был 3700, а родила 3250))). Я рожать пошла с открытием в 2 пальца). Лёгких родов!!! Ещё чуть-чуть!
Спасибо большое)) Ждём не дождемся. Но хотелось бы уже на следующей неделе))
Ну а на УЗИ да… возможны же погрешности)Хотя у меня Узист оооочень хорошая
На 37 нед родила 3460 кг 56 см ))) хорошо не в 40 нед родила, а то бы не знаю как рожала бы ?
Вот и мне бы не хотелось долго ходить щёки отращивать карапузику. Недельку максимум ещё и псе))