Вопрос плановой госпитализации в роддом.
У меня срок 40 недель и 1 день. На сегодня назначена госпитализация в перинаталку. Что там будут делать? Понятно, что сначала осмотр на кресле. Но если шейка ещё не готова, то будут держать в патологии до 41 полной недели или сразу стимулировать? У кого как было, кто доносил до такого срока? Ужасно боюсь перенашивания и всех ужасов с ним связанных(((
Госпитализация на 41 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Меня положили в 40 недель и 4 дня так я ещё там пролежала 2 дня в родильном корпусе и 4 дня после родовом отделении та у меня целый букет и воды не отходили и матка не открывалась полностью я рожала с капильницой потому что я не спала 2 суток и им стало меня жалко ну врачи и акушерки?все будет хорошо
… ?????
В 41 осмотр, ктг… ночью родила
В 41 положили, воошебно посмотрели и в этот же день родила
С первой 4 дня готовили шейку уколами, потом пол таблетки и через час я уже родила
На 40 легла, родила на 41 никто ничего не делал, лежала просто так, только витаминки давали((( ужасно бесило это, хотелось уже поскорее родить, уехала на ночь домой и бац, дома и начались схватки ночью, поехала обратно рожать)
В 41.1, лежала 4 дня, шейка была не готова,-готовили, на сутки баллон фолия, на след.день гель, родила, через 6 часов,2роды, в нашем роддоме, стимулировали в 41.3 всех, кто не родил
Меня в 41.1, т.к.вод было мало
Легла в 40, простимулировали 41.3, все хорошо прошло
Я младшего родила в 40.2. Мне моя врач говорила, что до 41 недели только наблюдать меня будет (и госпитализации никакой не было), а в 41, если раньше не родится, будем думать, что делать.
Как мне говорил врач в роддоме до 40.5 они не имеют права стимулировать, вот когда уже было 40 нед и 5 дней начали стимуояцию.
Меня положили в 40 недель и 2 дня, пролежала я там 3 дня, шейка не готовая совсем была. потом решили проколоть пузырь и родился мой сынок)
Вот у меня тоже шейка не готова?хотят проколоть пузырь, у вас не было схваток до прокола пузыря?! После прокола пузыря пошло раскрытие?! И через сколько родили после прокола?!
До прокола схваток не было, после прокола началось… на раскрытии 4 см меня прооперировали из-за отслойки плаценты (кровь сгустками выходила )
Прокололи в 6 утра в 10:00 прооперировали ...
Сразу никто не будет стимулировать, будут ждать. Перенашивать не страшно. Контроль ктг и все