С самой одеждой определилась, что надо) а вот с размером я теряюсь.
У меня куплено 3 слипа 56 размера, остальное все 62 брала (слипы, боди, ползунки, утеплённые комбезики (шерсть и флис).
Вот думаю, норм же будет взять на выписку слип 56, а утеплённый комбез 62? Ну и сверху комбинезон-трансформер 62?
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
53Я пока всё 56 взяла. Только две пижамы 50 см) не знаю пригодятся ли… ?
Я покупала на выписку и в роддом одежду 56 размера и была великовата, а в утеплённом комбезе 62 размера вообще утонули, но я все равно его одевала. Будет велик это не страшно, главное что не мал )
Спасибо!
56 буду одевать...62 если только теплый комбез сверху(вместо конверта).У меня старшие 55 и 53 родились, но в 62м бы утонули все равно....
В общем возьму в роддом 56 и 62, если второй будет совсем огромный, мужа срочно зашлю в магазин купить чего-нибудь поменьше ?
На нас до сих пор 56 размер великоват) Родились 52… Я как-то интуитивно 62 размер даже не покупала))
Я взяла 56 размера бодики, на выписку тепленький бодик 56 размера и 62 верхний комбез с шапкой ) если что то не то будет, муж же всегда может докупить и привезти
Ну да, логично) зашлю мужа тогда..
Я наслушалась и набрала 62 и немного 56. Родилась дочь 52 см, хорошо, что купила один комбез 50 размера! Потом ещё 2 докупала. До 62 только сейчас доросли
50 не берите ничего это точно!!! Я заказала кокон и конверт у меня на овчине. Ребёнка 5 дней от рождения лучше в автолюльку не ложить, советуют специалисты. Лучше в люльку от коляски
Я думаю норм)
Я в роддом возьму распашонки 50 и 56 размеров, ползунки с грудкой таких же размеров. На выписку слип 56, теплый комбинезон 56 и сверху комбинезон 56-62 размера, на выписку ещё чепчик и шапка. Если на улице будет холодно, то ещё в конверт на овчине положу...
Я тоже захвачу одеяло на овчине, на всякий случай, вдруг мороз будет
Мне ещё больше месяца назад сказали какая будет ростом, если на 40 неделе то 51-52 см. На первое время у меня бодики и комбезы 50размера
Я вообще 50 размер брала, дочка родилась 49 см.
Да, нормально. ПоУЗИ еще не знаю, какая дочь, с 1 нам, правда и 50-й размер велик был, хотя родилась 50см. Я взяла 2 слипа 50 р-ра, 2 56 р-ра, и теплый плюшевый комбезик (мало ли холодно будет в палате) 56 р-ра. А выписываемся тоже в 62-м. Ничего, что велико, главное тепло и не на 1 раз
Я в роддом вот возьму 2 слипа 56 размера и пару 62 размера, получается… посмотрю визуально что поменьше выглядит)) и один чуть с начесом тоже 62 размера, на всякий ?
Хотя у нас есть автолюлька, специально покупали. Не шла вместе с коляской, думала как раз для выписки, но плед без прорезей.
Я вот наоборот. Отказалась от нарядного одеяла в пользу комбинезона, только с точки зрения безопасности и автолюльки.
?♀️
Интересно, а как раньше выписывали в этих одеялах. Явно без автолюльки. Я тоже нашим будущим бабушкам объясняю, что как бэ надо в автолюльке везти домой. Но они грубо говоря "крутят пальцем у виска", что это бред полный.
Раньше не парились и не было это обязательным. Плюс обязали по закону, в связи с количеством ДТП. С рождения перевозить ребёнка обязательно в автокресле. И правильно же, это ведь безопасность.
В жизни случается всякое, лучше перебдеть.
В общем варианта было 2: одеяло и в машине раздевать ребёнка) или комбинезон… я выбрала второе.
Где ж я буду там раздевать ребёнка? Сзади с одной стороны автокресло, с другой стороны я сижу, и ребёнка куда положу, на колени? ?♀️ Ребенку несколько дней, я первородящая)) короче ну нафиг эти заморочки и стресс ?
Мы купили 56 р-р, на выписку. Это взяли распашонку, комбинезон нарядный но не сильно тонкий, а потом пеленка наверное и в плед завернем. Из роддома получается повезём на руках. Хотя знаю сецчас так никто не делает, все сажают в автолюльку. Ну в нас значит будет по другому. А потом гулять у нас есть комбез трансформер, он уже большего размера.
Я сына на руках везла, да и сейчас возможно тоже так.
Я буду 50 и 56 покупать на выписку, на всякий случай, а вот комбез утеплённый на фотке 62)
Ого, я 50 вообще не решилась покупать ?
Я тоже, я вот щас думаю а вдруг он маленький будет…
Я тоже, я вот щас думаю а вдруг он маленький будет…
А на какой фотке 62 размер? Ты написала чего-то, я не нашла)
Блин т9, на флисе!)))) дурацкий айфон меняет слова ??? ты все уже закупила ?)) давно тебя не слышала
Ааа, я такие утеплённые взяла тоже только 62 размер.
Вроде все купили ??
В ожидании, на низком старте ?