Сны о беременности и рождении детей 18 января 2019 12:36 Снилось ли вам что то такое перед беременностью, были ли какие то знаки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryOrange Саша8 лет Ростов-на-Дону Рыба была, но за полгода где-то, один раз в жизни снилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк8 лет Тюмень Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону Мне ничего вообще)) не рыба не собственная беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск а мне сейчас часто снится беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск На сколько помню, ничего не снилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск снилась прям беременность, за месяца 2-3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузана Малыш8 лет ↩ Аля ?мне тоже перед первым снилось что я гуляю с мальчиком.За мес где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск ↩ Рузана а сейчас что-то такое было?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузана Малыш8 лет ↩ Аля Да, часто стала снится девочка, как будто выбираю платья ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Рузана Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузана Малыш8 лет ↩ Аделаида Спасибо ? Актуальные постыпег перего люлька отзывы авитокровь на хламидии 15 пцр отрицательный
Рыба была, но за полгода где-то, один раз в жизни снилась
Нет
Мне ничего вообще)) не рыба не собственная беременность
а мне сейчас часто снится беременность
На сколько помню, ничего не снилось)
снилась прям беременность, за месяца 2-3
?мне тоже перед первым снилось что я гуляю с мальчиком.За мес где то.
а сейчас что-то такое было?)
Да, часто стала снится девочка, как будто выбираю платья ей.
Удачи)))
Спасибо ?