На каком сроке вам сообщили пол малышей?

Мы с мужем долго мучились над этим вопросом Нико очень хотел девчушек а я мальчиков… И в конце концов пол нам сообщили только на 33 неделе, и моя взяла)но проблема была не только в этом нам точно до сих пор не могут сказать двойня у нас или близнецы.Нам сначала говорили (на 22 неделе) что у нас Дихориальная диамниотическая двойня , а на последнем узи вдруг говорят  что у нас дизиготная двойня… Узи было в разных клиниках.Кому вот теперь верить?

Софи
030886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Так на узи видно, если есть перегородка то дизиготная.Нам с 8 недели говорят, что дизиготна.А пол узнали на 29 неделе, ну там сложно не заметить было.. А чего вы делали в разных клиниках? Вы у акушерки (barnmoska) спросите она вам точно скажет.
Пожаловаться
Nastia
Мне в 17 нед врач сказала, что не видно… Но я разглядела мальчиков))В 19 недель сказали, что мальчики и с тех пор каждое узи подтвердило.
Пожаловаться
юлия юдинцева
28
Пожаловаться
Дарья
в 22
Пожаловаться
Анна Григорьева
сказали, что предположительно мальчик на 20-21 недельке когда делала
Пожаловаться
ЛапочкаМарина
а что на 11 недел
е уже могут сказать?
Пожаловаться
Аришка
вообще странно, дизиготная двойня и дихориальная диамниотическая двойня это вроде одно и тоже…
Пожаловаться
Софи
нет в том то и дело что не одно и тоже дизиготная двойня это: двойняшки, а дихориальная диамниотическая двойня это идентичные близнецы по крайней мере мне так обяснили в клинике.)ну ничего родим узнаем похожи или нет
Пожаловаться
Аришка
идентичные близнецы это всегда «моно»,
дизиготная двойня  это общее название для: дихориальная диамниотическая двойня.
т.е. дети каждый в своей плаценте и у каждого свой пузырь.
в любом случае это двойня, а не близнецы
Пожаловаться
Аришка
а все, ошиблась… редко, но и монозиготные близнецы могут быть дихориальной диамниотической двойней, т.е. плацента разная, пузыри разные, а дети из одной яйцеклетки… но оч редко… узнаете правду только после родов, ни одно узи не покажет
Пожаловаться
Софи

эх будем ждать))) спасибо вам за ответ )) лёгких родов

Пожаловаться
Happy
Подождите, скоро сами увидите кто у вас)) А до этого будет сюрприз)))))))) Нам пол в 18нед сказали)
Пожаловаться
Софи
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
на 22 неделе.
Пожаловаться
Наталья
в день родов!!!
Пожаловаться
Софи

В день родов… да значит нам ещё повезло

Пожаловаться
Наталья
так дело в том, что до того я делала узи множество раз и все время пол был разный также было и при первой беременности)))
Пожаловаться
Софи
Да уж весело у вас всё вышло)))
Пожаловаться
Natik
В 16 недель)))
Пожаловаться
кристина
18
Пожаловаться
SvetlanaMama
21