Девочки, есть такой вопрос. На первом УЗИ (в 6 недель) нам поставили ди-ди двойню. Мы с мужем все это время думали, что у нас двойня, а не близнецы, но в последний раз на УЗИ спросили, двойня или близнецы будут, на что он сказал — будет известно только после рождения деток (ожидаются 2 мальчика). Было ли у кого-нибудь, что бы ставили диагноз ди — ди, а рождались близнецы? Очень мучает вопрос кто же там все таки будет, стоит ли покупать одинаковую одежку...и плацента изначально вроде была разная, но потом вроде бы сказал врач одна (но он был не уверен, т.к. срок был приличный, уже мало что было понятно на УЗИ), говорит что она срастается, бывало у кого-нибудь такое?
двойня или близнецы?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, я тоже свего врача замучила. у нас ди-ди 32 неделя- мальчик и девочка. врач сказал что при таком типе беременности -это не близнецы, хотя могут быть похожы, но не более как родные брат и сестра.
Люда, скажите пожалуйста, а вы сами родили детишек или через КС?
мне тоже сначала ди-ди ставили… а теперь говорят что близняшки… не знаю что и думать
у меня абсолютно разные двойняшки. но здесь на сайте есть мамочки у которых тоже ди-ди, а двойняшки абсолютно на одно лицо, как однояйцевые! но ведь так похожи бывают даже братья рожденные в разное время.
кстати почему ди-ди? у меня в карточке написано ДИхориальная БИамниотическая двойня)
ди-ди, это сокращенно, в карточке у меня написано дихориальная диамниотическая))