Дерматит у беременных. У кого был? Чем лечили? раньше никогда не было ничего подобного. Пробовала убирать: молочку, яйца, творог, сыры, цитрусовые, кофе, сладкое, жирное, мучное, острое, соленое. Не помогает. Ощущение, что от еды не зависит. Хотя, было несколько раз ( в сам нг тоже ) — сидим за столом разнообразным и бац, вылезло. Красное. Чешется. Потом меньше. А последние дни только на увеличение пошло… Рожать скоро. Пустят ли в роддом вообще. Пишут, что у многих проходит после родов. Не знаю как будет у меня, но сил нет терпеть. Зудит, тянет. Выглядит в живую жесть. Акридерм не помог. Сейчас ещё безсонница. Сна нет, мелкий толкается сильно(порой даже больно)- лезет над и под ребра, дышать тяжело, спина болит. Хоть дерматит бы успокоить.(( Чем помазать? Завтра пойду в аптеку. Пока вычитала про скинорен и советуют «витамин ф 99крем». Элидел не помог. Легче становится если мазать циндолом и календулой протирать. 33 недели.

До беременности было такое на одной щеке, помогла череда, делала примочки
У меня само не проходило. В первую беременность осыпало за месяц до родов, так я получила атонический дерматит. После родов он не прошёл. Ну я и не знала что это вообще. Ходила к косметологу. Так как была на ГВ ничего нельзя, только болтушки, крема и процедуры делала (озон), которые мне хорошо сняли эти воспаления. Правда не все, но намного лучше было. После окончания ГВ уже было комплексное лечение с таблетками. Вот сейчас во вторую Б, высыпало на бороде за 3 месяца до родов и чесалось. После род я пошла к дерматологу, сдала соскоб и у пеня клеща обнаружили. Они у всех есть, но когда ослабевает иммунитет он проявляет себя. Выписали болтушку, сейчас мажу, начало все уходить постепенно.
Я думаю пройдёт, как родите.у меня куча всего появилось и с родами пропало, шишки на ногах(оказалось это сосуды, я была в шоке)капиляры полопались на груди, но всё исчезло, вечно заложенный нос… и т.д.
Чтоб пустили в роддом, вам нужно обязательно сходить к дерматологу, чтоб вам дали справку, что вы не заразны и в ней же будет написано: разоешено рожать в любом роддоме))
Спасибо!!! Схожу сделаю! Пол заложенный нос это тоже моя история. Но только когда ложусь спать!
У меня на животе была сыпь, чесалась жутко, дерматолог сказала, что у большинства беременных такое бывает и прописала болтушку. Мне помогла, через 2 недели ничего уже не было
Контактный дерматит поставили мне
А что такое болтушка?
А чем лечили?
Циндол) его врачи болтушкой называют, потому что перел применением нужно взбалтывать)
Ааа!!! Ясно, спасибо! Им мажу, действительно помогает. Но кожу сушит конечно. Наношу ненадолго и потом стираю календулой, а после крем. Акридерм, Пантенол, либо вот эмолиум- но он хуже делал. Жирная масса а не крем (;
Вообще, мне дерматолог от сухости кожи выдала крем, то ли от клиник то от от биодермы, честно, не помню( он дорогой в магазинах, но у неё коробка была аж ими забита! Спросите у своего дерматолога про крем увлажняющий, может она сможет вам также его дать бесплатно)
Вы же из спб?) я в квд была на новочеркасской, там хорошие дерматологи)
Да, из СПб, но куда пойти не знаю. Осталось месяц доходить беременность, боюсь заразиться чем-нибудь в мед учреждении. Плюс я год назад активно ходила к аллергологу, с пол года наверное, так и не выяснили от чего у меня слизь в горле образуется. То есть поход к врачу не даёт никаких гарантий излечения...( В 21 век обращалась )
Надо чиститься. Может гельминты, может грибок
Точно не они. Спасибо. На гельминты сдаются анализы регулярно. Грибок тоже проявляется немного иначе и разносится… Дерматит, а какой именно хз
Посмотрите видео у Юрия Фролова про грибки, поймете что дериатиты это они.
Дерматиты*
Спасибо! Обязательно завтра посмотрю!!!
Цвет глаз красивый ?