Дерматит у беременных. У кого был? Чем лечили? раньше никогда не было ничего подобного. Пробовала убирать: молочку, яйца, творог, сыры, цитрусовые, кофе, сладкое, жирное, мучное, острое, соленое. Не помогает. Ощущение, что от еды не зависит. Хотя, было несколько раз ( в сам нг тоже ) — сидим за столом разнообразным и бац, вылезло. Красное. Чешется. Потом меньше. А последние дни только на увеличение пошло… Рожать скоро. Пустят ли в роддом вообще. Пишут, что у многих проходит после родов. Не знаю как будет у меня, но сил нет терпеть. Зудит, тянет. Выглядит в живую жесть. Акридерм не помог. Сейчас ещё безсонница. Сна нет, мелкий толкается сильно(порой даже больно)- лезет над и под ребра, дышать тяжело, спина болит. Хоть дерматит бы успокоить.(( Чем помазать? Завтра пойду в аптеку. Пока вычитала про скинорен и советуют «витамин ф 99крем». Элидел не помог. Легче становится если мазать циндолом и календулой протирать. 33 недели.

Дерматит у беременных. Дерматит у беременных. Дерматит у беременных.

Ольга
019594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

До беременности было такое на одной щеке, помогла череда, делала примочки

Пожаловаться
Marina

У меня само не проходило. В первую беременность осыпало за месяц до родов, так я получила атонический дерматит. После родов он не прошёл. Ну я и не знала что это вообще. Ходила к косметологу. Так как была на ГВ ничего нельзя, только болтушки, крема и процедуры делала (озон), которые мне хорошо сняли эти воспаления. Правда не все, но намного лучше было. После окончания ГВ уже было комплексное лечение с таблетками. Вот сейчас во вторую Б, высыпало на бороде за 3 месяца до родов и чесалось. После род я пошла к дерматологу, сдала соскоб и у пеня клеща обнаружили. Они у всех есть, но когда ослабевает иммунитет он проявляет себя. Выписали болтушку, сейчас мажу, начало все уходить постепенно.

Пожаловаться
Наталья

Я думаю пройдёт, как родите.у меня куча всего появилось и с родами пропало, шишки на ногах(оказалось это сосуды, я была в шоке)капиляры полопались на груди, но всё исчезло, вечно заложенный нос… и т.д.
Чтоб пустили в роддом, вам нужно обязательно сходить к дерматологу, чтоб вам дали справку, что вы не заразны и в ней же будет написано: разоешено рожать в любом роддоме))

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо!!! Схожу сделаю! Пол заложенный нос это тоже моя история. Но только когда ложусь спать!

Пожаловаться
Диана

У меня на животе была сыпь, чесалась жутко, дерматолог сказала, что у большинства беременных такое бывает и прописала болтушку. Мне помогла, через 2 недели ничего уже не было

Пожаловаться
Диана

Контактный дерматит поставили мне

Пожаловаться
Ольга
Диана 

А что такое болтушка?

Пожаловаться
Ольга
Диана 

А чем лечили?

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Циндол) его врачи болтушкой называют, потому что перел применением нужно взбалтывать)

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Ааа!!! Ясно, спасибо! Им мажу, действительно помогает. Но кожу сушит конечно. Наношу ненадолго и потом стираю календулой, а после крем. Акридерм, Пантенол, либо вот эмолиум- но он хуже делал. Жирная масса а не крем (;

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Вообще, мне дерматолог от сухости кожи выдала крем, то ли от клиник то от от биодермы, честно, не помню( он дорогой в магазинах, но у неё коробка была аж ими забита! Спросите у своего дерматолога про крем увлажняющий, может она сможет вам также его дать бесплатно)

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Вы же из спб?) я в квд была на новочеркасской, там хорошие дерматологи)

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Да, из СПб, но куда пойти не знаю. Осталось месяц доходить беременность, боюсь заразиться чем-нибудь в мед учреждении. Плюс я год назад активно ходила к аллергологу, с пол года наверное, так и не выяснили от чего у меня слизь в горле образуется. То есть поход к врачу не даёт никаких гарантий излечения...( В 21 век обращалась )

Пожаловаться
Светлана Садовая

Надо чиститься. Может гельминты, может грибок

Пожаловаться
Ольга
Светлана Садовая 

Точно не они. Спасибо. На гельминты сдаются анализы регулярно. Грибок тоже проявляется немного иначе и разносится… Дерматит, а какой именно хз

Пожаловаться
Светлана Садовая
Ольга 

Посмотрите видео у Юрия Фролова про грибки, поймете что дериатиты это они.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Дерматиты*

Пожаловаться
Ольга
Светлана Садовая 

Спасибо! Обязательно завтра посмотрю!!!

Пожаловаться
Лана

Цвет глаз красивый ?