Посещение психолога во время беременности

Девочки из Минска, отправляли ли вас к психологу во время беременности? Была на приёме, так сказали, что нужно пройти психолога, что сейчас всех отправляют(((. В прошлую беременность 1.5-2 года назад такого не было. Вообще, что из себя представляет такой приём? Если не пойду, что будет? Записываться надо в другую поликлинику?.

Ольга
016150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

В эту беременность — да. И ещё в первом триместре

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Спасибо.

Пожаловаться
Кристина

Я проходила в самом начале Б. У нас хорошая психолог, поговорили с ней, она рассказала, какие могут быть страхи и тревоги, сказала, если что, приходить ещё. Но я так больше и не собралась.

Пожаловаться
Ллл

У нас просто дают лист, на нем 5 врачей вроде. Идешь, тебе печать ставят, что сама рожать можешь и все ??♀️ до психолога так и не дошла. Только к окулисту ходила

Пожаловаться
Лисёнок

Ооо такая чушь. 5 лет назад заставили сходить в 3 места, за каждое роспись в обменной карте от врачей. Значит так, 2 раза в поликлинику на лекции о беременности и родах, я честно говоря в инете больше вычитала чем там узнала, вобще было интересно, но можно было и не ходить… И это все не 1 на 1, а собралось несколько беременных. И с психологом так же было, пришли в тот день человек 10, и вот она со всеми при всех беседовала, задавала вопросы. Такой бред, с какого х я незнакомому человеку должна поведать свою жизнь и что у меня на душе, а тем более 9 незнакомым женщинам))) Но некоторые о себе рассказывали, что-то там спрашивали, вобщем ерунда полная. Надеюсь в этот раз меня никуда не отправят, мне просто лень в такие морозы ходить непонятно зачем.

Пожаловаться
Ольга
Лисёнок 

Точно бред))) не стала бы при других ничего о себе рассказывать ?

Пожаловаться
Наташенька

Только сегодня прошла психолога, вопросы из разряда а беременность желанная? а где проживаете? а квартира в собственности? ну если что беспокоить будет, вы обращайтесь )вот и весь приём

Пожаловаться
Ольга
Наташенька 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Юлия

У нас было для галочки 9лет назад.зашел, рассписалась, ушел.сейчас вообще нет.а еще был педиатр, тотже не понятно зачем

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
13 лет назад тоже надо было педиатра проходить, но тогда была первая беременность и интернета не было, что-то новое для себя услышала, даже записывала?
Пожаловаться
Mamochka

Нет, не отправляли

Пожаловаться
Olga

Ходила на дородовую подготовку и там одно из занятий было общение с психологом

Пожаловаться
Olga

Но это было в той же жк. И необязательно.
Специально бы никуда не пошла. Что они не привет Вас рожать без этого что ли?

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Вот и я думаю, ничего страшного, если не пойду?

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Ольга 

меня все к стоматологу посылали и говорят-просто так чтоль родовой сертификат дают, я говорю-только тем у кого зубы здоровые??

Пожаловаться
Ольга
СветаМамаПолиночки 

?