Страшно((

Привет всем)) девочки подскажите пожалуйста, страшно ли рожать?) я очень боюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
Нет не страшно рожать))))))))))хотя я первый раз только собираюсь, а все равно не страшно))))))))
Пожаловаться
Наталья Ладыго
главное думайте об одном: роды- это что-то великолепное, рождаеться человечик, вы даете жизнь.а главное не жалеть себя, а помогать ребеночку при родах.ему больнее и тяжелее в 100 раз.мне помогло.я родила за 2,5 часа (это вместе с схватками).направте все силы в нужное русло не то как будет больно и страшно.а то как помоч ему как дышать что делать при схватках и непосредственно при самих родах))))Удачи вам!!!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Когда роды начнутся — уже не до страха будет. Это естественный процесс, задуманный самой природой. так что ничего ужасного в родах нет. Все терпимо и переносимо. ребеночку и в самом деле в 100 раз страшнее и тяжелее. В этот момент надо в первую очередь ему помогать. Ничего не бойтесь. всех нас когда-то раодили наши мамы. И если бы роды были ужасными, то у всех женщин было бы максимум по одному ребенку, однако, мы идем и за вторым, и за третьим и…
Пожаловаться
Веснулька
Мне одна девочка рассказывала, как кто-то из её знакомых прокомментировал подобные разговоры.
«Вашему ребенку в этот момент в миллионы раз сложнее!!! А вы за письки свои переживаете!!!!!!!!!!!»
Мне очень  понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень  желанный ребенок, никакой болью меня вообще не напугать
Пожаловаться
Юлия
Совсем не страшно! Главное позитивный настрой и поменьше страшилок читать и слушать)))
Пожаловаться
Елена Леночка
))))))))) Роды у всех проходят по-разному —   кто-то легко рожает и не помнит даже ощущений, а кто-то долго, но самое-то главное. что они заканчиваются счастьем услышать крик твоего ребенка! Так тчо ояться нечего:-) Желаю Вам легких родов:-)!
Пожаловаться
Светлана
а мне кажется, что страшнее всего — это ожидание… столько нервов и страха… я уже даже родов жду, ка праздника)
Пожаловаться
Ирина Тимошенко
не страшно, но больно, и забываешь обо всем когда увидишь глазки-бусинки...
Пожаловаться
Анна Григорьева
я тоже немного боюсь, но это того стоит))))
Пожаловаться
Ольга Глинченко
Мне тоже страшно, как думаю об этом, у меня еще и поздние роды, уже далеко не 20.
Пожаловаться
Алена Григорьева
не переживайте) родим, куда денемся)
Пожаловаться
Наталья
не страшно, страшнее оказаться в темном -темном подвале одной))
Пожаловаться
Алена Григорьева
а ты в каком роддоме рожала?)
Пожаловаться
Наталья
я в мед сан части))
Пожаловаться
Катарина
рожать не страшно)))) 
Пожаловаться
Алена Григорьева
а со мной муж хочет идти на роды)) говорит не оставлю тебя одну))
Пожаловаться
Марина Баркова
всё терпимо… у меня роды принимала мама и как оказалось — присутствие рядом родного человечка — это ключевой момент, это лучше анестезии. Рожала я 11 часов ночью. Да, больно. Но вы ведь знали что такое роды, когда планировали малыша. Я собой теперь горжусь… всё терпимо.
Пожаловаться
Алена Григорьева
пока сама через все не пройдешь, не узнаешь, так и будешь наверно бояться до последнего)) все новое-страшно))
Показать ещё