В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг

У нас радость большая!!! Сегодня сына сняли с учёта по ВИЧ!!!???Анализы отрицательные. Я знала, что по другому и быть не может, но в поликлиннику ехала с потными ладошками )))Хочу ещё раз подбодрить тех, кто боится брать деток с ВИЧ контактом, или с самим заболеванием, это не так и страшно!!! Контакт могут не подтвердить. А даже, если и подтверждённый диагноз, это лучше, чем детки с умственными или физическими заболеваниями. Мамина любовь!!! Мамина гордость!!! Немного фоток)))

В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарисаЯ

Поздравляю!!! Вот это радость!!! ?

Пожаловаться
Мария

??? Сладкий мальчик. Похож, кстати, на вас))) Парадокс, но да)))

Пожаловаться
Лариса
Мария 

Спасибо)Обычно, кто не знает, говорит что на папу похож. Но я сходство вижу только между ними в характере. Оба скорпионы?

Пожаловаться
Мария
Лариса 

На вас тоже. Дети-это счастье, вы свое счастье нашли))) Здоровья и удачи вашей семье ?

Пожаловаться
Zhanna

Поздравляю, чудесный малыш!

Пожаловаться
Ольга

Ну, слава богу! Малыш-красавчик! Растите здоровенькими и умненькими. Ну и за дочечкой не забудьте сходить.??

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

Оль, спасибо)С сыном, у которого шило в попе, про дочку думать рано)))

Пожаловаться
Mariya

Поздравляю от души, здоровье деток это самое главное!!!

Пожаловаться
Лариса
Mariya 

Самое самое главное!!!

Пожаловаться
Наталья

Такой нежный мальчик ) поздравляю Вас .

Пожаловаться
Екатерина

Я восхищаюсь такими людьми как Вы! А сынок красавец) пускай все у Вас будет хорошо)

Пожаловаться
ХельгаМать

Какой красивый малыш у таких замечательных людей! Здоровья, счастья и позитива вам!

Пожаловаться
Лариса
ХельгаМать 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Большие молодцы! пусть все у вас будет отлично!!!

Пожаловаться
Лариса
Светлана Cаидова 

Спасибо)

Пожаловаться
Annabelle Lee

Какая Вы молодец, побольше бы таких людей💐❤