В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг

У нас радость большая!!! Сегодня сына сняли с учёта по ВИЧ!!!🙏🙏🙏Анализы отрицательные. Я знала, что по другому и быть не может, но в поликлиннику ехала с потными ладошками )))Хочу ещё раз подбодрить тех, кто боится брать деток с ВИЧ контактом, или с самим заболеванием, это не так и страшно!!! Контакт могут не подтвердить. А даже, если и подтверждённый диагноз, это лучше, чем детки с умственными или физическими заболеваниями. Мамина любовь!!! Мамина гордость!!! Немного фоток)))

В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесичка

У нас подтвержден диагноз, но мы её обожаем и любим))) несмотря на диагноз этот

В сообщество УСЫНОВЛЕНИЕ. Пост для подруг
Пожаловаться
Лариса
Олесичка 

Маленькая принцесса!!!?Пусть всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения

Ура! Поздравления! Когда нас снимали. я почему-то спокойна была, как удав, знала, что все будет хорошо. 

Пожаловаться
Лариса
Евгения 

Я тоже знала, что всё хорошо будет, но немного нервничала)

Пожаловаться
Хельга

Вы молодец!!!!!???

Пожаловаться
Милочка

Такая Вы молодец! Преклоняюсь перед такими женщинами.......

Пожаловаться
Ольга

Чудесный! Растите здоровыми))

Пожаловаться
Елена Шеблова

Поздравляю, Ларис! Пусть это лишь одна из многочисленных Сашкиных побед в его жизни!!!

Пожаловаться
Лариса
Елена Шеблова 

Спасибо, Леночка?

Пожаловаться
Lavanda

Лариса, поздраввляю вас! Это такая радость, Слава Богу!!! Мальчуган чудесный

Пожаловаться
Лариса
Lavanda 

Спасибочки))))

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю Вас! Сынуля — просто красавец!
Пожаловаться
Счастливая

Вы очень красивые!!!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Какие вы молодцы! Сынок хорошенький! Здоровья вам!!!?☀

Пожаловаться
Darya

какой красавец парень) молодцы что взяли)

Пожаловаться
Алена

Ага. Прям красивый мальчишка. Готовьтесь девок отгонять)

Пожаловаться
Viktoria

Вы огромные молодцы, что подарили малышу полноценную семью! дай Бог вам всего самого хорошего!?я сама задумываюсь об усыновлении малыша, но родные пока в сметении

Пожаловаться
Лариса
Viktoria 

Спасибо)ямом родные знали, что я не могу иметь детей. И когда они узнали, что мы усыновляем, были очень рады. Все приняли сына, как родного. Любят, балуют. К родным надо прислушиваться, но это Ваша жизнь. И если Вы решитесь на этот шаг, то это только Ваше. А если всё случится, у них не будет выбора. Только любить!!! Удачи Вам!

Пожаловаться
Viktoria
Лариса 

У нас есть свой сынок, но с детства мне хотелось подарить счастливую жизнь малышу, которому не повезло с родителями (если можно таких людей так назвать).ведь эти крохи не виноваты, что получилось так

Пожаловаться
Missyou

Золотко сладенькое! Поздравляем вас!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!)) Здоровья и счастливого беззаботного детства!) Сынишка на Вас похож)

Пожаловаться
Лариса
Наталья 

Спасибки)))

Показать ещё