У нас радость большая!!! Сегодня сына сняли с учёта по ВИЧ!!!🙏🙏🙏Анализы отрицательные. Я знала, что по другому и быть не может, но в поликлиннику ехала с потными ладошками )))Хочу ещё раз подбодрить тех, кто боится брать деток с ВИЧ контактом, или с самим заболеванием, это не так и страшно!!! Контакт могут не подтвердить. А даже, если и подтверждённый диагноз, это лучше, чем детки с умственными или физическими заболеваниями. Мамина любовь!!! Мамина гордость!!! Немного фоток)))

У нас подтвержден диагноз, но мы её обожаем и любим))) несмотря на диагноз этот
Маленькая принцесса!!!?Пусть всё будет хорошо!!!
Ура! Поздравления! Когда нас снимали. я почему-то спокойна была, как удав, знала, что все будет хорошо.
Я тоже знала, что всё хорошо будет, но немного нервничала)
Вы молодец!!!!!???
Такая Вы молодец! Преклоняюсь перед такими женщинами.......
Чудесный! Растите здоровыми))
Поздравляю, Ларис! Пусть это лишь одна из многочисленных Сашкиных побед в его жизни!!!
Спасибо, Леночка?
Лариса, поздраввляю вас! Это такая радость, Слава Богу!!! Мальчуган чудесный
Спасибочки))))
Вы очень красивые!!!
Поздравляю! Какие вы молодцы! Сынок хорошенький! Здоровья вам!!!?☀
какой красавец парень) молодцы что взяли)
Ага. Прям красивый мальчишка. Готовьтесь девок отгонять)
Вы огромные молодцы, что подарили малышу полноценную семью! дай Бог вам всего самого хорошего!?я сама задумываюсь об усыновлении малыша, но родные пока в сметении
Спасибо)ямом родные знали, что я не могу иметь детей. И когда они узнали, что мы усыновляем, были очень рады. Все приняли сына, как родного. Любят, балуют. К родным надо прислушиваться, но это Ваша жизнь. И если Вы решитесь на этот шаг, то это только Ваше. А если всё случится, у них не будет выбора. Только любить!!! Удачи Вам!
У нас есть свой сынок, но с детства мне хотелось подарить счастливую жизнь малышу, которому не повезло с родителями (если можно таких людей так назвать).ведь эти крохи не виноваты, что получилось так
Золотко сладенькое! Поздравляем вас!
Поздравляю!)) Здоровья и счастливого беззаботного детства!) Сынишка на Вас похож)
Спасибки)))