Брянск. Реально ли найти ребенка маленького совсем, но без кучи дианозов?

.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька

Не знаю как у вас, но мы нашли у себя в Питере ))) у сына сейчас 1 гр здоровья, у дочи 2 гр. Сына забирали в 4 мес, дочь в 2 мес )

Пожаловаться

Говорят в дд Клинцах много деток, не надо ни с кем договариваться, надо просто ехать и вставать в очередь и переодически позванивать. Недавно кто то постил малышей двух в Брянске, звонила уже устроили. Ранее звонила по базе ро девочка была хорошенькая, но с каким то диагнозом, из- за которого никто на брал направление. Я не взяла так как далеко очень ехать к вам была не готова.

Пожаловаться
Инна

Как ни странно, по большей части дети — отказники без страшных диагнозов рождаются. Найти реально, но действительно, на совсем малюток большая очередь, им очень быстро находят родителей. В основном все время занимает оформление документов.

Пожаловаться
angelina

У нас диагнозов была тьма, и это при 2 группе здоровья. В обычной поликлинике все сняли сразу. Правильно пишут про очереди, они есть, в них нужно становиться. Сразу вам вряд ли более-менее здорового предложат. Если рассматриваете национальных детишек, то, возможно, найдете быстрее. Удачи Вам!

Пожаловаться
Pandora
Не знаю как на самом деле конечно. Но сейчас очень часто бросают малышей не из за того что они больны, а просто так потому что не нужны никому. Уверена что здоровых много. Только вот как и где узнавать о них и договариваться это сложный вопрос
Пожаловаться
Олеся

Я когда с дочкой лежала в детской больнице, в соседней палате лежали детки отказники (3 или 4 малышей). Я так понимаю, что их с роддома переводят в детскую, обследуют наверно и переводят в дом малютки. Так вот медсестры говорили, что здоровые малыши и как можно было от таких отказаться. Значит реально найти.

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Реально найти здоровых, за ними большие очереди правда. И встать надо в многие опеки и подождать годит, а то и два.

Пожаловаться

У совсем маленького могут не диагностировать кучу диагнозов, которые могут быть в дальнейшем. Совсем малыш это кот в мешке.

Пожаловаться
Anna

Не знаю как у вас в Брянске, но у меня подруга работает в детском доме для умственно отсталых детей в Тюмени, и говорит, что только появляется более менее подающий надежды на нормальную жизнь малыш, сразу очередь на него… говорит, нет у нас здоровых детишек в области.

Пожаловаться
Мария

Насколько я слышала, у нас часто отказываются от новорожденных, но это не выносят на всеобщее обозрение

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Конечно, все хотят кроху… Спасибо

Предыдущая статья
в усыновление, по контактам
Следующая статья
История одной семьи. Для планирующих усыновление.