По сравнению с тем что было у нас все просто прекрасное ????? для меня у него сейчас золотой возраст очень интересный)))) я учусь и занижаюсь фитнесом. До 3 лет решила не пойду на работу. В конце мая начале июня буду в Томске. Хорошо бы погулять ?
Как я за вас рада!!! Отдельная комната пацану — суууупееер???? ты просто Мегама, оценит! Яночке здоровья! Гелечке — сохранить пухляхи))) я тоже приближаюсь к ДР 40. Очень понимаю твоего мужа ???
поздравляю! — год — уже приятно))) у нас 2,5 года только прошло, а как-будто вечность уже))))) детки большие умнички) про приемство не совсем поняла, кто у вас приемный ребенок?
у нас Артем и Геля приемные дети. мне когда-то год, да даже полгода казалось вечностью! а сейчас кажется, что это так давно было… и я такая наивная была))) Как ваш Степашка? Люба?
оххх..))) Степан занимается нервомотанием и зловредительством)))
Любаша хорошо, я ей отправляю много видео и фото, она сейчас занимается огородом, вся в заботах.. стала спокойнее… я ей еще кота отвезла, она с ним как с лялькой нянькается… ждет грибы и ягоды..
вообще по грандиозным планам на балкон.но это очень долго и дорого. так что может пока в зале сделаю. тем более кушаем мы тут, т.к. большой стол стоит в зале.и у нас тут как бы столовая. единственное, что с водой беда...
Приветище! Я совсем почти не появляюсь здесь, реально раз в полгода…
Все будет хорошо у вас, я уверена, трудно, конечно, ну а кому легко?))))
Все думаю написать про нас, а вот кому не понятно «старичков»- то раз-два и обчелся.
пиши, пиши. нам все важно.буду ждать твои новости!
Хорошие новости ?☺️☺️☺️ так держать!
Будем стараться! Как Даня? Как ты?
По сравнению с тем что было у нас все просто прекрасное ????? для меня у него сейчас золотой возраст очень интересный)))) я учусь и занижаюсь фитнесом. До 3 лет решила не пойду на работу. В конце мая начале июня буду в Томске. Хорошо бы погулять ?
Погулять- отличная идея. Особенно еслт без детей?
??
Отличный весенний позитивный пост!!! Так и продолжайте)А кризис 40 скоро пройдёт?На собственном опыте знаю)
Как я за вас рада!!! Отдельная комната пацану — суууупееер???? ты просто Мегама, оценит! Яночке здоровья! Гелечке — сохранить пухляхи))) я тоже приближаюсь к ДР 40. Очень понимаю твоего мужа ???
Спасибо! у меня с ним у самой скоро кризис 40 будет?
ты молодец, пр духовые инструменты я не знала.у мего мужа тоже скоро днюха, потом у дочи.наши новости: Ярик заболел верянкой
Ветрянка- это здорово! Минус один страх в будущем
ну да, только у Василисе она не цепляется
Рада за вас. Больше позитива вашей семье.
Спасибо, звучит отлично, будем стараться?
ухх, позитивный пост! Очень за вас всех рада!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Деткам здоровья!!! А ты у нас мама молодец!!
присоединяюсь.
Спасибо, и я в молодцы выбралась, ура?
Вы стали работать все вместе? И дети над тобой и ты над ними) поздравляем с прогрессом
Вы большие Молодцы ??
спасибо
поздравляю! — год — уже приятно))) у нас 2,5 года только прошло, а как-будто вечность уже))))) детки большие умнички) про приемство не совсем поняла, кто у вас приемный ребенок?
у нас Артем и Геля приемные дети. мне когда-то год, да даже полгода казалось вечностью! а сейчас кажется, что это так давно было… и я такая наивная была))) Как ваш Степашка? Люба?
оххх..))) Степан занимается нервомотанием и зловредительством)))
Любаша хорошо, я ей отправляю много видео и фото, она сейчас занимается огородом, вся в заботах.. стала спокойнее… я ей еще кота отвезла, она с ним как с лялькой нянькается… ждет грибы и ягоды..
Рада была прочитать что у вас все налаживается. Тьфу тьфу на вас! Пусть с каждым днём будет только лучше!??????
это меня ремонт взбодрил… а так… идем на след.неделе к психиатру(( однако психушка светит Тёмычу.к сожалению.
То есть его необходимо будет госпитализировать на какой то определённый срок? Лечить или какая то поддерживающая терапия?
пока не знаю.Но то, что мы туда идем-уже хорошо.признаю, что дело не только в психологии.вероятно есть органические поражения.
У меня просто нет слов. Хочется таких «мамаш» раздавить как таракана?? чтобы детки вот так не мучились со здоровьем!
Вообще… а они плодятсч как тараканы...
хорошие новости) и прогресс существенный, рада за вас
хм… а правда, куда кухню?))
вообще по грандиозным планам на балкон.но это очень долго и дорого. так что может пока в зале сделаю. тем более кушаем мы тут, т.к. большой стол стоит в зале.и у нас тут как бы столовая. единственное, что с водой беда...