чч

м

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika

Приветище! Я совсем почти не появляюсь здесь, реально раз в полгода…

Все будет хорошо у вас, я уверена, трудно, конечно, ну а кому легко?))))

Все думаю написать про нас, а вот кому не понятно «старичков»- то раз-два и обчелся.

Пожаловаться
Anika 

пиши, пиши. нам все важно.буду ждать твои новости!

Пожаловаться
Катя

Хорошие новости ?☺️☺️☺️ так держать!

Пожаловаться
Катя 

Будем стараться! Как Даня? Как ты?

Пожаловаться
Катя
Матрешка 

По сравнению с тем что было у нас все просто прекрасное ????? для меня у него сейчас золотой возраст очень интересный)))) я учусь и занижаюсь фитнесом. До 3 лет решила не пойду на работу. В конце мая начале июня буду в Томске. Хорошо бы погулять ?

Пожаловаться
Катя 

Погулять- отличная идея. Особенно еслт без детей?

Пожаловаться
Катя
Матрешка 

??

Пожаловаться
Лариса

Отличный весенний позитивный пост!!! Так и продолжайте)А кризис 40 скоро пройдёт?На собственном опыте знаю)

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Как я за вас рада!!! Отдельная комната пацану — суууупееер???? ты просто Мегама, оценит! Яночке здоровья! Гелечке — сохранить пухляхи))) я тоже приближаюсь к ДР 40. Очень понимаю твоего мужа ???

Пожаловаться
ЛарисаЯ 

Спасибо! у меня с ним у самой скоро кризис 40 будет?

Пожаловаться
Катена

ты молодец, пр духовые инструменты я не знала.у мего мужа тоже скоро днюха, потом у дочи.наши новости: Ярик заболел верянкой

Пожаловаться
Катена 

Ветрянка- это здорово! Минус один страх в будущем

Пожаловаться
Катена
Матрешка 

ну да, только у Василисе она не цепляется

Пожаловаться
Натали

Рада за вас. Больше позитива вашей семье.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо, звучит отлично, будем стараться?

Пожаловаться
Incuratus

ухх, позитивный пост! Очень за вас всех рада!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Деткам здоровья!!! А ты у нас мама молодец!!

Пожаловаться
Ирина
Incuratus 

присоединяюсь.

Пожаловаться
Incuratus 

Спасибо, и я в молодцы выбралась, ура?

Пожаловаться
БрысьКа

Вы стали работать все вместе? И дети над тобой и ты над ними) поздравляем с прогрессом

Пожаловаться
Виктория

Вы большие Молодцы ??

Пожаловаться
Виктория 

спасибо

Пожаловаться
Надежда Макс

поздравляю! — год — уже приятно))) у нас 2,5 года только прошло, а как-будто вечность уже))))) детки большие умнички) про приемство не совсем поняла, кто у вас приемный ребенок?

Пожаловаться
Надежда Макс 

у нас Артем и Геля приемные дети. мне когда-то год, да даже полгода казалось вечностью! а сейчас кажется, что это так давно было… и я такая наивная была))) Как ваш Степашка? Люба?

Пожаловаться
Надежда Макс
Матрешка 

оххх..))) Степан занимается нервомотанием и зловредительством)))

Любаша хорошо, я ей отправляю много видео и фото, она сейчас занимается огородом, вся в заботах..  стала спокойнее… я ей еще кота отвезла, она с ним как с лялькой нянькается… ждет грибы и ягоды..

Пожаловаться
Missyou

Рада была прочитать что у вас все налаживается. Тьфу тьфу на вас! Пусть с каждым днём будет только лучше!??????

Пожаловаться
Missyou 

это меня ремонт взбодрил… а так… идем на след.неделе к психиатру(( однако психушка светит Тёмычу.к сожалению.

Пожаловаться
Missyou
Матрешка 

То есть его необходимо будет госпитализировать на какой то определённый срок? Лечить или какая то поддерживающая терапия?

Пожаловаться
Missyou 

пока не знаю.Но то, что мы туда идем-уже хорошо.признаю, что дело не только в психологии.вероятно есть органические поражения.

Пожаловаться
Missyou
Матрешка 

У меня просто нет слов. Хочется таких «мамаш» раздавить как таракана?? чтобы детки вот так не мучились со здоровьем!

Пожаловаться
Missyou 

Вообще… а они плодятсч как тараканы...

Пожаловаться
Берёзка

хорошие новости) и прогресс существенный, рада за вас

хм… а правда, куда кухню?))

Пожаловаться
Берёзка 

вообще по грандиозным планам на балкон.но это очень долго и дорого. так что может пока в зале сделаю. тем более кушаем мы тут, т.к. большой стол стоит в зале.и у нас тут как бы столовая. единственное, что с водой беда...