Нужен опыт. Срочно! Хотим смотреть девочку, рождённую в дек.2017г. У девочки контакт по вич и сифилису. 3я группа здоровья. Контакт я не боюсь. Какие сопутствующие пока не знаю. Настораживает то, что её уже многие(как говорит опека), смотрели и все отказываются. Хочу узнать есть ли здесь кто то, кто взял так ребёнка. Как потом? Не разочаровались?

Ольга
438718

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madosik

Только жизнь покажет… тетя взяла с роддома, но ребёнок совершено здоровый был, сейчас растёт красавица модель, родители без ума от неё, но у них не было детей 20 лет, а у вас вроде есть

Пожаловаться
Маргарита

Я так понимаю у вас есть уже ваш ребёнок? Любая царапина и ваш ребёнок может заразиться! Вам не страшно? Я понимаю что это ребёнок и он ни в чемне винават но все же… умеея знакомые с ВИЧ положительным живёт где жена постоянно на нервах… Это так опасно… А он ещё и парикмахер!!!
Чужих детей очень тяжело воспитывать поверьте!!! А если ещё потом родители обьявятся....

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Спасибо всем, но мне нужен опыт тех, кто в теме. Заразиться от вич можно только половым путём и при переливании крови или использование шприца после вич. Но у ребенка не диагностированы эти заболевания. Её мать этим болела. А это не значит, что ребёнок заразился. Вопрос в другом. Я думаю о том, может ли быть так, что те, кто смотрел до нас не очень разбирались в этих заболеваниях и поэтому отказывались. Или не может быть много таких? Вот и хочц услышать, что кто то взял ребёнка, от которого до этого, например,10 чел.отказалось и все "страшные"диагнозы ушли до 3х лет. Или наоборот. Но, пожалуйста, реальные истории, а не умозаключения.

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

Тебе в личку ответила

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Ольга 

Оля, я читала такие истории про контакт вич на сайте v7u org, вкладка трудный случай. При желании полистайте эту вкладку, по названию тем можно найти

Пожаловаться
Dasha

Если Вы осознанно решили взять ребенка под опеку, зная о проблемах со здоровьем, потом жалеть будет поздно. Не понимаю смысл вопроса в таком случае «Как потом? Не разочаровались?». Такое чувство, что про пылесос пишите, уж простите… Если решили — берите и растите счастливо)

Пожаловаться
MissIris

Так у ребенка ВИЧ и сифилис?

Пожаловаться
Ольга
MissIris 

Контакт по тому и др.

Пожаловаться
Dasha
MissIris 

насколько я понимаю, вич-контакт — это не заболевание, а наличие этой болезни у биологических родителей… вот и всё

Пожаловаться
Буся
Ольга 

А разве ВИЧ и сифилис не передаётся ребёнку?

Пожаловаться
Ольга
Буся 

Если мать принимала терапию во время беременности, то скорее всего нет. Но у ребёнка сохраняются антитела, поэтому до определённого возраста однозначно снять диагноз не могут.

Пожаловаться
Буся
Ольга 

Я просто помню, что в роддоме была женщина с такими диагнозами. У ребёнка всё было. Хотя эта женщина проходила всякое лечение…

Пожаловаться
Любимая Мама

Блин ну так рассуждать… Это же не вещь… Никогда вы не будете знать всего подвоха, когда будете брать любого ребёнка… Либо ваше либо нет… Если душа не лежит… И есть сомнения, то лучше ненадо..

Пожаловаться
Асель

??

Предыдущая статья
Сообщество усыновление. Поделитесь опытом.
Следующая статья
Где мое счастье ?