6 месяцев

Сегодня ровно 6 месяцев, как наш любимый сынишка дома. Забрали мы его в 4,5 месяца. Время летит как сумашедшее, не успеваю насладится всеми прелестями малявочности ))) Забирали его с отставанием ( был как месячный), даже головку толком не держал, но домашнее тепло и наша любовь творит чудеса ))) нагнали мы все за месяц находжения дома )) теперь идем с опережение графика )))) ну и конечно фоточки ))) первая база данных

Наше самое сладкое и любимае солнышко ))) Данислав ))

6 месяцев 6 месяцев 6 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

С первой важной датой Вас))) Здоровья сыночку! Вы молодцы, не устану это говорить ?? Люб, а ведь Данька очень на тебя похож ???

Пожаловаться
Любашенька
МамАня 

Анют, спасибки ))) да, типаж у нас с ним общий )))

Пожаловаться
ЮЛЬКА

Мллодцы??здоровья вам

Пожаловаться
Любашенька
ЮЛЬКА 

Спасибо )

Пожаловаться
ЮЛЬКА
Любашенька 

Действительно, вот смотрю на фото и радость берет?очень сильно поменялись.любовь родителей творит чудеса

Пожаловаться
Любашенька
ЮЛЬКА 

Еще и какие чудеса!!! Даже детки на которых ставят крест в ДД, дома расцветают, догоняют сверстников и порой даже перегоняют )

Пожаловаться
Дина

имя какое интересное) Расти здоровым и счастливым, малыш, пусть всё у тебя будет хорошо!!! :)

Пожаловаться
Любашенька
Дина 

Обязательнт будет хорошо ))) приложим все усилия к этому)))

Пожаловаться
Аня

Какая же вы молодец! Пусть Господь вас оберегает

Пожаловаться
Любашенька
Аня 

Спасибочки ) Бог всегда с нами )))

Пожаловаться
Екатерина

Вы умница????????? дай Бог вам здоровья и счастья. Вы с маленьким Малышом похожи?

Пожаловаться
Любашенька
Екатерина 

Спасибо ))) все говорят что похож на маму ( и кто знает про усыновление и кто не знает ))))

Пожаловаться
Екатерина
Любашенька 

Очень похож) прям ваш сыночек. Вот всегда знала, что в домах малютки деткам очень сильно не хватает внимания и ласки((( жалко всех. У меня у мамы есть подруга как 2 капли воды похожа на свою мать, ей 42 и только недавно я от мамы узнала что ее удочерили, я до сих пор поверить не могу, что она своей маме не родная, они очень похожи. Вы большая умница. И малыш начал развиваться как надо, ласки маленькому маминой не хватало.

Пожаловаться
Любашенька
Екатерина 

Конечно не хватало ((((

Пожаловаться
Екатерина
Любашенька 

Зато теперь у него есть и мама и забота и ласка)))) спасибо вам за пост. Прям на душе тепло так стало)) маленький комочек счастья щекастый???

Пожаловаться
Семицветик

Дай вам Бог счастья и здоровья!

Пожаловаться
Любашенька
Семицветик 

Спасибо )))