Дом малютки

Девочки! Может кто знает… в какой дом малютки можно отдать вещи (какие то новые, какие то поношенные) накопилось очень много вещей! Хочется помочь детишкам🙌🏽 спасибо👌🏽

Ирина
Ирина
Москва
018580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Заволокина
Алёна Заволокина
Анатолий
25 лет
Семен
15 лет
Константин
14 лет
Барнаул

Я бы тоже взяла, кто бы отдал.

Пожаловаться
Елена Елена
Елена Елена
Ольга
26 лет
Александр
11 лет
Екатеринбург

Слушайте, а я вот взялабы сама даже себе. Мне конечно стыдно, но ребенку обувь надо зимнюю и курту со штанами, а денег нет. влезла в ипотеку, надеялась что старшую дочь на бесплатное переведут обучение в универе (она весь год из кожи лезла и училась хорошо и участвовала в общественной жизни универа), а ее не перевели. Хоть вой.

Пожаловаться
Scorpion
Scorpion
Алёнка
7 лет
Машутка
2 года
Москва

Принимают в дома малютки при женских колониях, там всегда напряжёнка со всем, спонсоры туда ездить не любят, финансирование по остаточному принципу, они вечно всеми забытые. У нас когда девчонки отвозили — те чуть не на руках их носили.

Пожаловаться
Яночка
Яночка
Москва

Вот только недавно наткнулась на пост у знакомой))))

Дом малютки
Пожаловаться
Яночка
Яночка
Москва

Вот только недавно наткнулась на пост у знакомой))))

Дом малютки
Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
19 лет
Людмила
14 лет
Валентина
12 лет
Ульяна
6 лет
Красноярск

Новые может примут, а б/у наверняка нет и я много раз объасняла здесь на форуме почему.Работаю там много лет.Обычно финансирование хорошее и вещи не берут.а вот игрушки мы принимаем с удовольствием.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Спасибо??

Пожаловаться
Бамси
Бамси
Москва

Новые с бирками в любой примут)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Это то да) думала может в Подмосковье принимают?

Пожаловаться
Бамси
Бамси
Москва
Ирина 
Зажратые все. Пусть лучше дети в равном старом ходят, чем в б/у…Это если только далеко за МО везти. В мелкие города и деревни. Или искать людей кто возит. Или как вариант в церковь для малоимущих. Хотя там такие малоимущие попадаются, что носом ещё воротят…
Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
19 лет
Людмила
14 лет
Валентина
12 лет
Ульяна
6 лет
Красноярск
Бамси 

Не зажратые часто.А потому как люди разные у нас.Тащат все что не гоже.И в пятнах и порванное и с насекомыми, проще вообще запретить принимать.что и сделала наша главврач.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Бамси 

Мда… очень интересно конечно… реально зажрались((( спасибо??

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Елена 

А игрушки принимают, которыми игрались уже?

Пожаловаться
Бамси
Бамси
Москва
Елена 
Знаете, я другое видела,) когда приносили вещи б/у один разх или просто вещь без бирки, а вещи к слову фирменные, дорогие и такие, которые в России не купишь. Дорогие комбезы, обувь, жилетки из нат.меха и тд, а эти сидят и говорят: б/у своим детям надевайте. Нам новое надо. А девочка стояла и упрашивала злую тетю ей юбочку взять… а сама стояла в кофте на 10 размеров больше и в растянутых лосинах! Но нет! Это же б/у!!!
Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
19 лет
Людмила
14 лет
Валентина
12 лет
Ульяна
6 лет
Красноярск
Ирина 

Да, лично я охапаками уносила.Их то проще замочил, помыл или протер дезсредством и дети ещё поиграют.

Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
19 лет
Людмила
14 лет
Валентина
12 лет
Ульяна
6 лет
Красноярск
Бамси 

И такое есть.Вот к примеру сама просила для детей нарядные вещи, потому как фотографировать в одном и том же надоело, да и того нет.А обычные майки, распашонки и так есть.Да и понять надо у нас свое есть, быстро изнашивается, и почему я прийдя к кастелянше должна получить не новое как должно.а б/у.а потом начальство делает замечание что плохо одеваем.А как хорошо одевать когда б\у на б\у меняешь?! Тут все сложно! Но вы правы в глубинке и тому радуются, финансирование хуже.

Пожаловаться
Елена
Елена
Кирилл
19 лет
Людмила
14 лет
Валентина
12 лет
Ульяна
6 лет
Красноярск
Бамси 

А ещё бухгалтерия каждую тряпку на учет ставит и когда инвентаризация, мы эти вещи просто даже не знаем куда спрятать, сами то мы грешим, б\у от своих детей носим.

Пожаловаться
ВерхомНаМетле
ВерхомНаМетле
Москва
Бамси 

В церкви тоже не берут б/у(((