Девочки! Может кто знает… в какой дом малютки можно отдать вещи (какие то новые, какие то поношенные) накопилось очень много вещей! Хочется помочь детишкам🙌🏽 спасибо👌🏽
Девочки! Может кто знает… в какой дом малютки можно отдать вещи (какие то новые, какие то поношенные) накопилось очень много вещей! Хочется помочь детишкам🙌🏽 спасибо👌🏽
Я бы тоже взяла, кто бы отдал.
Слушайте, а я вот взялабы сама даже себе. Мне конечно стыдно, но ребенку обувь надо зимнюю и курту со штанами, а денег нет. влезла в ипотеку, надеялась что старшую дочь на бесплатное переведут обучение в универе (она весь год из кожи лезла и училась хорошо и участвовала в общественной жизни универа), а ее не перевели. Хоть вой.
Принимают в дома малютки при женских колониях, там всегда напряжёнка со всем, спонсоры туда ездить не любят, финансирование по остаточному принципу, они вечно всеми забытые. У нас когда девчонки отвозили — те чуть не на руках их носили.
Вот только недавно наткнулась на пост у знакомой))))
Вот только недавно наткнулась на пост у знакомой))))
Новые может примут, а б/у наверняка нет и я много раз объасняла здесь на форуме почему.Работаю там много лет.Обычно финансирование хорошее и вещи не берут.а вот игрушки мы принимаем с удовольствием.
Спасибо??
Новые с бирками в любой примут)
Это то да) думала может в Подмосковье принимают?
Не зажратые часто.А потому как люди разные у нас.Тащат все что не гоже.И в пятнах и порванное и с насекомыми, проще вообще запретить принимать.что и сделала наша главврач.
Мда… очень интересно конечно… реально зажрались((( спасибо??
А игрушки принимают, которыми игрались уже?
Да, лично я охапаками уносила.Их то проще замочил, помыл или протер дезсредством и дети ещё поиграют.
И такое есть.Вот к примеру сама просила для детей нарядные вещи, потому как фотографировать в одном и том же надоело, да и того нет.А обычные майки, распашонки и так есть.Да и понять надо у нас свое есть, быстро изнашивается, и почему я прийдя к кастелянше должна получить не новое как должно.а б/у.а потом начальство делает замечание что плохо одеваем.А как хорошо одевать когда б\у на б\у меняешь?! Тут все сложно! Но вы правы в глубинке и тому радуются, финансирование хуже.
А ещё бухгалтерия каждую тряпку на учет ставит и когда инвентаризация, мы эти вещи просто даже не знаем куда спрятать, сами то мы грешим, б\у от своих детей носим.
В церкви тоже не берут б/у(((