Справка о наличии (отсутствии) судимости

Девочки, помогайте! Хотела заказать справку о наличии (отсутствии) судимости, через госуслуги, зарегистрировалась, все заполнила, но нужно подтверждение личности, там нужно что то скачать, что то установить, не могу понять.Может кто то воспользовался этой услугой, помогите разобраться.Время поджимает, нужно как можно скорее получить эту справку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Я просто приходила в мфц и заказывала. В среднем она готова бывает через месяц — полтора

Пожаловаться

какая актуальная тема для меня, а можно по подробнее? поняла так 1.Регистрируешься на гос услугах, 2. заполняешь и отправляешь скан паспорта всех страниц. А потом что? где ставку забирать? Можно всё по порядку объяснить, пожалуйста?)

Пожаловаться
Екатерина
Через гос.услуги нам за 2 недели сделали.
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Спасибо.Была бы очень рада таким срокам.Приходит уведомление на электронную почту, когда готова?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Вроде отвечала. А сегодня решила посмотреть может новые сообщения есть. А моего ответа и нет.

Ответ на почту приходит, но я их сама прозванивала

Пожаловаться
Екатерина
Просто идете в ближайший пенсионный фонд и говорите, что хотите подтвердить регистрацию в гос.услугах
Пожаловаться
Оксана

Когда вы регистрируетесь в госуслугах нужно сходить на почту и подтвердить свои данные.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Спасибо.огромное! Все сделала)

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

?

Пожаловаться
Наталья

Я в банке личность подтвердила. Можно на почте.

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
Спасибо.Подтвердила в МФЦ.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Если через портал госуслуг, то там есть пункты которые вам предложат рядом с домом куда надо с паспортом подойти и подтвердить свою личность

Пожаловаться
Пална
сходите в ближайшее отделение полиции и там закажите.она до 60 дней делается
Пожаловаться
Виктория
Пална 
Спасибо за совет, но я в нем не нуждаюсь!!! Вопрос был про госуслуги!
Пожаловаться
Scorpion
Пална 

А через госуслуги 10 дней. Разница.

Пожаловаться
Ирчег

Подтверждение на почте России- моментально.
Только вот саму справку 30 дней делать будут.

Пожаловаться
Александра
Ирчег 

мне оба раза сделали за 4 дня (город Томск)

Пожаловаться
Ирчег
Александра 

В Москве 30 дней)) Вообще, по закону, срок ответа на обращение граждан 30 дней, вот и пользуются многие организации этим.

Пожаловаться
Александра
Ирчег 

я если честно в шоке была от такой скорости, готовилась ждать долго.

Пожаловаться
Виктория
Ирчег 
На портале пишут не более 15 дней! Спасибо!
Пожаловаться
Ягишна

Скан паспорта надо

Пожаловаться
Александра

Оформляла два раза. Вроде надо только отсканировать все заполненные страницы паспорта и прислать в формате pdf размером не более 3 мб (это для получения справки). А если вы еще не подтвердили свой аккаунт, то надо там на сайте отметить что подтвердите личным посещением и так будет быстрее

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Спасибо, огромное!

Пожаловаться
Таня

предъявить паспорт на почте, полиции, мфц, пенсионном или соцзащите и личность будет подтверждена на аккаунте госуслуг.

Пожаловаться
Виктория
Таня 

Да? Спасибо! Побегу.

Пожаловаться
Александра Попова

У нас в ЦОНе делают.

Пожаловаться
Тётушка
Я бы на место пошла. Она, кстати, долго готовится.