Девочки, помогайте! Хотела заказать справку о наличии (отсутствии) судимости, через госуслуги, зарегистрировалась, все заполнила, но нужно подтверждение личности, там нужно что то скачать, что то установить, не могу понять.Может кто то воспользовался этой услугой, помогите разобраться.Время поджимает, нужно как можно скорее получить эту справку.
Справка о наличии (отсутствии) судимости
Комментарии
Актуальные посты
Я просто приходила в мфц и заказывала. В среднем она готова бывает через месяц — полтора
какая актуальная тема для меня, а можно по подробнее? поняла так 1.Регистрируешься на гос услугах, 2. заполняешь и отправляешь скан паспорта всех страниц. А потом что? где ставку забирать? Можно всё по порядку объяснить, пожалуйста?)
Ответ на почту приходит, но я их сама прозванивала
Когда вы регистрируетесь в госуслугах нужно сходить на почту и подтвердить свои данные.
Спасибо.огромное! Все сделала)
?
Я в банке личность подтвердила. Можно на почте.
Если через портал госуслуг, то там есть пункты которые вам предложат рядом с домом куда надо с паспортом подойти и подтвердить свою личность
А через госуслуги 10 дней. Разница.
Подтверждение на почте России- моментально.
Только вот саму справку 30 дней делать будут.
мне оба раза сделали за 4 дня (город Томск)
В Москве 30 дней)) Вообще, по закону, срок ответа на обращение граждан 30 дней, вот и пользуются многие организации этим.
я если честно в шоке была от такой скорости, готовилась ждать долго.
Скан паспорта надо
Оформляла два раза. Вроде надо только отсканировать все заполненные страницы паспорта и прислать в формате pdf размером не более 3 мб (это для получения справки). А если вы еще не подтвердили свой аккаунт, то надо там на сайте отметить что подтвердите личным посещением и так будет быстрее
Спасибо, огромное!
предъявить паспорт на почте, полиции, мфц, пенсионном или соцзащите и личность будет подтверждена на аккаунте госуслуг.
Да? Спасибо! Побегу.
У нас в ЦОНе делают.