Завтра знакомство с дочерью......

Завтра мы едем знакомиться с дочей! Муж спокоен как удаФ, а у меня нервЕнная дрожь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня муж тоже был абсолютно спокоен, а в др у него руки тряслись когда нашего сыночка принесли. Удачи вам, напишите как прошло знакомство
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
первое знакомство я описала в соседней теме.
сейчас едем на второе! и в опеку подписывать согласие!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Поздравляю!!! Вам терпения, удачи и всего наилучшего. Каждый раз радуюсь когда еще один малыш стал домашним!!!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
ещё не стала… у нас впереди война…
Пожаловаться
любовь
Мужу валерьянки дайте, на всякий случай, потом вспомните мое предложение!
Пожаловаться
Ольга
любовь 
он спокоен!!! он уверен… уверен в моём решении!!!!
сегодня мы видели свою дочу… выше есть пост.
Пожаловаться
Елена
Ольга, пусть всё сложится отлично!!!
Пожаловаться
Елена

Бог Вам поможет! Благое дело делаете! Огромной удачи завтра и пусть все сложится!

Пожаловаться
Алена
Удачи вам!!! Пусть счастье вас найдет!!!
Пожаловаться
Ирина

Удачи вам завтра, представляю вас на своем месте, я наверное пол ночи не смогу уснуть.

Пожаловаться
Елена
С Богом!!!
Пожаловаться
Александра

Удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга, удачи Вам и Вашей семье, пусть Боженька Вас хранит, делаете доброе дело и важное, рады за Вас, пусть все сложится!!!
Пожаловаться
MilliVanilli

Оленька, я представляю твое состояние!!! Я, наверное, вообще в обморок хряпнусь!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
MilliVanilli 
я пока держусь. пытаюсь себя спать уложить, может время скорее пролетит…
Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Утро вечера мудренее!!!
Пожаловаться
АЛИНА
Удачи вам))) в будет хорошо… конечно трясёт, столько ждать....
Пожаловаться
Ольга
АЛИНА 
Пожаловаться
Марина

Удачи вам! Пусть все случится как ожидается!!! Любви вам взаимной с первой встречи!!!

У меня полтора года прошло, а до сих пор мурашки по коже как вспомню 1 встречу… неожиданную… но такую долгожданную!

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Пожаловаться
Лёля

Вы уже выбрали ребенка и не видели ее и уже точно знаете что она Ваша? Как выбрали? Я просто не знаю еще как это происходит...

Пожаловаться
Ольга
Лёля 
я даже и не знаю как объяснить...
много чего враз......
но когда мы поехали знакомиться с нашей избранницей (мы были уже осведомлены поверхностно о диагнозах) у нас не было ни страха ни сомнений… но в опеке нас начали запугивать ими, честно скажу, муж запаниковал. НО в этот момент был уже объявлен карантин, и нам не дали направление на знакомство, далее было три недели ежедневных звонков в опеку с моей стороны, первое время меня не переставали пугать… и вот, наконец, конец карантину! хотя… праздничные дни… ну ни чего, что же поделать ждёмсЪ! за время карантина, мы просмотрели, прочитали и прослушали множество вебинаров-семинаров-лекций и статей по объявленным диагнозам. Я успокоила мужа.
И вот завтра знакомство, а у меня нервяк начался…
Пожаловаться
Ольга
Лёля 
а вообще Лёльчик… наверное у каждого свой путь, своя судьба...
мы вообще эту «беременность» долго вынашиваем…
да и хотели либо двойню либо сестрёнку братишку… знаешь, много чего хотели…
Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Олечка, все правильно. Нельзя бояться трудностей. Вы молодцы с мужем. Единственное не пойму. Предлагают ребеночка, ну либо Вы сами находите, Вам рассказывают. Дальше Вы ждёте разрешения чтобы с ним встретиться?

Пожаловаться
Ольга
Лёля 
Лёль, мы как и все допускали ошибку- поиск до получения заключения…
мы искали в Базах данных, рассматривали разные регионы, но более тщательно всё же свои и соседние. как только получили заключение — я устроила телефонную бомбёжку. одну из девочек, в которую мы были заочно влюбленны, устроили в семью (честно скажу — сердце было в клочья) она была с соседнего региона. А вот вторая девчулька из нашего региона и она до сих пор в системе....
а вообще, все по разному находят своих детей.
Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Ясно) спасибо за разъяснения. Удачи!!!

Пожаловаться
Малышка

Скорее его трясет еще сильнее, чем вас… просто это он вас морально поддерживает… все мы волнуемся перед встречей с ребенком- это нормально!!! а как возьмете свое счастье в руки- дрожь сама продетЗдоровья вам и удачиБольшой букет роз красных

Пожаловаться
Ольга
Малышка 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга

спасибо за добрые слова и поддержку!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Первый шаг!
Следующая статья
А Вы сразу выбрали?