Завтра мы едем знакомиться с дочей! Муж спокоен как удаФ, а у меня нервЕнная дрожь…
Завтра знакомство с дочерью......
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Комментарии
Предыдущая статья
Первый шаг!
Следующая статья
А Вы сразу выбрали?
сейчас едем на второе! и в опеку подписывать согласие!!!
сегодня мы видели свою дочу… выше есть пост.
Бог Вам поможет! Благое дело делаете! Огромной удачи завтра и пусть все сложится!
Удачи вам завтра, представляю вас на своем месте, я наверное пол ночи не смогу уснуть.
Удачи!
Оленька, я представляю твое состояние!!! Я, наверное, вообще в обморок хряпнусь!!!!!!!!!!!
Удачи вам! Пусть все случится как ожидается!!! Любви вам взаимной с первой встречи!!!
У меня полтора года прошло, а до сих пор мурашки по коже как вспомню 1 встречу… неожиданную… но такую долгожданную!
Вы уже выбрали ребенка и не видели ее и уже точно знаете что она Ваша? Как выбрали? Я просто не знаю еще как это происходит...
много чего враз......
но когда мы поехали знакомиться с нашей избранницей (мы были уже осведомлены поверхностно о диагнозах) у нас не было ни страха ни сомнений… но в опеке нас начали запугивать ими, честно скажу, муж запаниковал. НО в этот момент был уже объявлен карантин, и нам не дали направление на знакомство, далее было три недели ежедневных звонков в опеку с моей стороны, первое время меня не переставали пугать… и вот, наконец, конец карантину! хотя… праздничные дни… ну ни чего, что же поделать ждёмсЪ! за время карантина, мы просмотрели, прочитали и прослушали множество вебинаров-семинаров-лекций и статей по объявленным диагнозам. Я успокоила мужа.
И вот завтра знакомство, а у меня нервяк начался…
мы вообще эту «беременность» долго вынашиваем…
да и хотели либо двойню либо сестрёнку братишку… знаешь, много чего хотели…
Олечка, все правильно. Нельзя бояться трудностей. Вы молодцы с мужем. Единственное не пойму. Предлагают ребеночка, ну либо Вы сами находите, Вам рассказывают. Дальше Вы ждёте разрешения чтобы с ним встретиться?
мы искали в Базах данных, рассматривали разные регионы, но более тщательно всё же свои и соседние. как только получили заключение — я устроила телефонную бомбёжку. одну из девочек, в которую мы были заочно влюбленны, устроили в семью (честно скажу — сердце было в клочья) она была с соседнего региона. А вот вторая девчулька из нашего региона и она до сих пор в системе....
а вообще, все по разному находят своих детей.
Ясно) спасибо за разъяснения. Удачи!!!
Скорее его трясет еще сильнее, чем вас… просто это он вас морально поддерживает… все мы волнуемся перед встречей с ребенком- это нормально!!! а как возьмете свое счастье в руки- дрожь сама продет
Здоровья вам и удачи
спасибо за добрые слова и поддержку!!!