Знаю, что все это уже обсуждалось и не раз, прошу меня извинить, давай еще разок побеседуем)
Скоро будем забирать нашу кроху, встает вопрос, что подарить опеке и ДР. Поедем на машине и торт, допустим, не повезем, так как привезем кашу) Спиртное дарить как-то не очень удобно… Думала про вариант чай+конфеты… А если на месте торт искать, фиг знает, где ентот кулинарный шедевр разыскивать… Вот так. Ваши варианты. и финансы после НГ не очень....
Торт не советую. И посуду тоже.
Я дарила женщине с опеки(она сделала мне заключение за 3 дня, учитывая, что я с региона-для меня это важно)- пакет с фруктами и шампанское, сотрудникам ДД(соц педагогу и директору) по большой коробке конфет, сделала бы подарки чуток покруче, но финансы тоже на исходе были.
я в опеку дарила по коробке конфет и все, а в дд и заведующей и врачу по коробке конфет шампанскому и букету
Я на каждую встречу с ребенком 2 упаковки памперсов носила. А в первый раз мы очень много привезли на весь дом ребенка: памперсы, присыпки, крема, средства для купания и шампуни, ватные диски и палочки. В опеку муж носил яблоки с огорода (у нас очень красивые и сладкие, мы осенью дочу забирали и вино домашнее). А в дом ребенка ничего кроме памперсов.
Чай, чайник с прессом, кофе, конфеты, фрукты, может рамки для фотографий
чай+кофе+конфеты.
плюс можно из спиртного шампанское. это легкое очень спиртное, не водка же.
ну дескать, у вас же праздник.
ну и удачи вам!!! вы молодец!
если всему кабинету, может, набор красивых чайных чашек?