Идем за сестричкой или братиком

Всем привет, наша доча появилась у нас 5 лет назад, нам очень повезло, найти наше крошечное счастье 7,5 недель от роду, теперь нам уже 5 лет и мы решили пополнить нашу семью еще одним малышом, уже были сданы все анализы. Назначена на февраль консультация с доктором по поводу эко, но так сложилось, что в материальном плане у нас не получается сделать эту процедуру, речь идет о почти 30 тыс долларов, 10 -сама процедура, около 6-8 тыс лекарства, и 10 на жилье, перелеты и расходы, живем на другом конце страны от клиники ( надо находиться в районе клиники около месяца), муж говорит, подожди год, максимум 2, обязательно пойдем, но мне уже 39!!!!

Через год-два шансов будет еще меньше, поэтому подаем документы на усыновление на след неделе. Благо, все бумажки заполняются за 1-2 дня, потом делу присваивается фаил, и будем ждать мамочку, которая в силу причин, не сможет воспитать ребенка.

И будем потихоньку готовиться к нашему еще одному, а может и сразу двойня появится, счастью. В анкете обозначила от новорожденного до 2-3 мес, а теперь думаю, может расширить границы? Но так хочется опять не есть, не спать, и пройти все прелести первого года, с батареей бутылочек))))

Всем спасибо)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена

за 5 лет многое изменилось! за младенцами очередь! Шпр обязательная, медицина по новой! А так вы молодцы! Дерзайте! Счастья и благополучия!!!

Пожаловаться
Tatiana
Елена Елена 
Извините, но я удочеряю в Канаде, поэтому здесь другие правила, чем в России
Пожаловаться
Алена Шпагина

Лучше хотя бы от 0 до 1 года рамки расширить, если старше совсем не примете.

Пожаловаться
Tatiana
Алена Шпагина 
Я вот тоже об этом думала, но боюсь, что ребенок попадет совсем в незнакомую обстановку, незнакомые люди его будут окружать, он наверное будет плакать сутками напролет, не успокаиваясь и боюсь, что это огромный стресс для малыша
Пожаловаться
Tatiana
Пусть и у вас все получится скорее!
Пожаловаться
Алиса

мы тоже ждем братика или сестренку для нашего зайчонка) до НГ не получилось, но может сейчас, говорят часто бывает, что после новогодних праздников появляются детки)Вот телефон не выпускаю из рук, жду звонка из опеки) Вам удачи и скорейшего прилета аиста!

Пожаловаться
MilliVanilli

О, и вы туда же)) Мы собрали доки, вот с сегодняшнего дня иду на поиски счастья!!! Вам удачи, побыстрее «родить»!!!!

Пожаловаться
Tatiana
Всем спасибо, девочки! Как появится малыш, сразу напишу
Пожаловаться
Мамадочек
Читаю ваш пост и восхищаюсь вами. Пусть у вас все получится и вы будете самыми счастливыми родителями!
Пожаловаться
Светлана
Вы молодцы!
Пожаловаться
ДамаТреф
Удачи!!!
Пожаловаться
Катерина
Удачки)
Пожаловаться
Ольга
Пусть у вас все получится хорошо!