Девочки, кто ищет малыша, возможно Вам будет интересно!
Сейчас с сыном лежим в детской больнице, с нами мальчишка 1,5 лет.
Информацию у персонала сложно вытянуть, знаю только то, что его скоро отправят в дом малютки. Мать лишили родительских прав.
Мальчишка активный, реагирует на людей хорошо, днëм сам занимается с игрушками на коврике или в кроватке.
До сих пор сам не ходит, только вдоль кроватки пытается. Но по внешнему виду не дцп, может просто по ортопедии проблемы есть.
Но честно говоря парень выглядит младше, чем на 1,5 года, на мой взгляд ему около года, может мне возраст не верный сказали…
Знаю, что можно из больниц под опеку деток брать, а потом уже усыновлять.
Вдруг Сашке повезëт!!!
Жалко таких деток ?
Я хотела из детского дома взять и даже муж оказался согласен, но мне хотелось, пока младший сын в садик ходил, а вот сейчас школа началась, так это вообще жесть- со своим детём свихнуться можно!
Как жаль малыша. Мы отучились в школе приёмных родителей, по доходу проходим, но опека предралась к площади, говорят отказ будет. У нас трёшка, всего 61 квадрат и нет места для приёмного малыша по их мнению, очень жаль(((
Даже для опеки отказ будет? Там же снижены планки в отличии от усыновления.
В нашей опеке сказали что у них одинаковая норма что для усыновления, что для опеки, должно быть 18 квадратов на человека. Будем судиться как отказ получим....
Нет такого закона! Пусть пишут письменный отказ!
Возможно недоношенный и запущенный малыш. Удачи ему в поиске родителей, пусть скорее найдутся
Возможно и недоношенный. Почему-то девочки вес его до сих пор считают, сколько он прибавил.
Может парень голодал, поэтому такой маленький..
Тоже возможно
?
Слезы на глазах… Пусть каждый малыш найдет семью❤️
Забыли добавить! Нормальную семью! А не такую как горе мамаша
Аж 10 раз можно брать. В каждом регионе своя очередь на таких малышей и не на один год. Никто его просто так с больницы не отдаст. Только через опеку.
?♀️