Несмотря на то, что решение суда вступит в силу только 1 января, выпросили, чтобы кроху отдали нам раньше и 22 декабря смогли его забрать.
Как приехали домой, максимальное количество эмоций у него вызвали коты, аж завизжал от радости, те тоже в шоке и поныкались по дыркам, сейчас уже привыкли к нему ))
Первым делом, после дороги захотел кушать, а потом спать, даже переодеть не успели (сопунькает на 1-й фотке).
Дальше начались будни, мы привыкаем к нему, он к нам. В целом все у нас отлично, кушает хорошо, засыпает тоже. Укладываем в кроватку, обязательно читаем книжечку, выключаем свет, цепочки и дальше засыпает сам, если сидеть рядом, то не уснет.
На данный момент наша проблема это ручка. Сегодня ходили к травматологу, сделали контрольный снимок, ручка сростается, но спица давит на мягкие ткани, поэтому доктор ее вывернул немного, из-за этого ручка сегодня болела и сынуля плакал пол дня, но мы справились ))
Очень любит купаться и машинки, они просто его страсть. Во дворе бежит на парковку и надо все машины потрогает ))
Ждём 4 января, документы и будем ставить его везде на учёт.
И немного фоток

Огромного Вам счастья!!!
Молодцы!) Я тоже так хочу очень, очень вам завидую по доброму )
Такой хорошенький 🥰
Какая вы молодец!!
Супер! Отличный малыш! Поздравляю! Мы сегодня первый полный день дома)привыкаем)
Читала ваш пост, поздравляю!
Верю, что со всеми трудностями вы обязательно справитесь
Я тоже верю! И вам сил, терпения и любви😘😘😘 пусть в новом году глазки сыночка яркими звездочками освещают путь к счастью!)
Поздравляю. Выздоравливаете по быстрей. С наступающим Новым годом !
Желаю счастья и здоровья вашей семье!
Поздравляю)))
Класс!!! Счастья вам )Я тоже в будущем хочу взять ребёночка в семью
Как радостно читать такие посты
Прекрасный малыш! Дай Бог Вашей семье всего самого наилучшего!!!
Какие же вы все-таки! Большие молодцы! От всей души желаю счастья вашей семье!
Какой сладенький, счастья вашей семье!!!
Какой хороший мальчишка 😍 удачи вам🙏
Замечательный Малыш, чудо просто!!!
Вы огромного вам счастья 💞💞💞