Как ранее писала, мы получили решение об установлении удочерения. Поехала в ЗАГС, чтобы оформить новое СоР. А там мне говорят, что у нас в резолютивной части допущены ошибки. Я когда читала решение, тоже на них обратила внимание (но эти чертовы розовые очки ?). В общем ошиблись в дате рождения дочки. Написали, что она родилась 19 декабря 2020 года ?. Так то эта дата ещё не случилась. Во-вторых, отправили совсем в другой районный ЗАГС менять актовую запись. В-третьих, у меня сегодня закончилась предворительная опека над дочерью, а суд до сих пор не выслал решение с отметкой о вступлении решения в силу в отдел опеки. Звонила сегодня в судебную канцеляриию. Интеллегентно ругалась. Речь идёт о судьбе малышки. И , о да, кто то сердобольный в судебной канцелярии мне перезвонил через 2 часа и пригласил забрать решение с отметкой о вступлении в силу от 11.08. Но теперь все равно придётся писать заявление на исправление описок( Это ещё на 2-3 недели отодвигает нас от получения нашего СоР ((
Такой подставы я не ожидала ?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже были ошибки, на 6 день до вступления принесла о заявление о корректировке ошибок. Проигнорировали, заново был суд. Самое главное, что ребёнок уже Ваш, немного канители.
Эх… бюрократия..((( с бумажными делами надо чтобы кто то рядом был, с холодной головой и все-все перепроверял. Мы так мужу справку брали, дважды переделывали, то отчество!!! не то, то ошибка в фамилии… Говорю, чего не увидел то?.. Говорит я и не смотрел, дали и дали… они же лучше знают… Как я вас понимаю! Конечно затягивается все, но все будет хорошо!!!!
да ну, это ерунда, ни на что не влияет, человеческий фактор!!! Поздравляю!
Это все ерунда, главное — удочерили) но неприятно, согласна. Мне так за свидетельством пришлось ехать через весь город из области! Я пробыла там целый рабочий день, не могли распечатать! Какая то проблема по сетевой базе
Да, главное удочерили. Меня аж передернуло в ЗАГСе, кода сообщили, что не соки выдать СоР. Их специалиста я конечно поняла. А вот в суд уже звонила с претензиями. Но культурно)
По поводу смены даты рождения: дочь родилась 19.12.2019 на 30-ой неделе. Недоношенная. Должна была родиться как раз числа 20 февраля. Это пкрая причина. Вторая. Забрали мы девчулю домой 18 февраля2020. То есть с лялькой меня увидели в двадцатых числах февраля ). Ну и третья причина- тайна усыновления. Наша био живёт с нами на одном посёлке ( вот такая судьба)) Так как био несовершеннолетняя, мы ходим в одну детскую поликлинику. Да и вообще, у дочи была красивая дата рождения 19.12.19, и мне не хотелось её лишать гармонии — поэтому 20.02.2020 ?
Все будет хорошо. Мы тоже уже 3 года пытаемся опеку оформить. Там то мамаша объявится то ему деагнозы серьёзные наставят и мы уже не можем почему то забрать. Дурдом какой то
О да. Главное в опеке мне сказали, что мы удочерились. А остальное бюрократическая волокита. Чуть позже получим новое свидетельство о рождении )
Тоже почитала ваш пост предыдущий, где вы с девушкой переписывались, которая тоже двоих деток взяла. Вы герои, не иначе. Очень рада за ваших деток, что они теперь любимы /пишу и реву/ ?
Я считаю, что моя Виктория сделала меня счастливой больше, чем я её. Но и дочь несомненно счастливая — вы бы видели её улыбку, когда она утром просыпается и я к ней подхожу ?
Верю ?
Вы молодец! Счастья вам и вашей девочке!