Девушки, мы с мужем стоим в очереди на усыновление 1.5 года, хотим малыша. Сейчас такое счастье в нашем регионе предлагаю мальчика, говорят со здоровьем все в порядке и его срочно надо будет забрать.Но из-за этого карантина, мы не можем попасть к ребенку на знакомство.Предлагают в опеке забрать без общения с ребенком. Решать конечно нам, но хотелось бы услышать как бы Вы поступили на нашем месте?
Усыновление
Комментарии
Актуальные посты
У них есть уникальная возможность подсунуть ребенка с кучей диагнозов, к которым родители будут не готовы. Я бы повременила.
Диагнозы можно и у врача узнать
Взять, узнать и вернуть?
Если душа лежит к ребёнку, то никто не вернёт.
Ребёнку 1,5 месяца, он новорождённый. Ему необходим значимый человек, соответственный уход. Это как сам родил.
Поэтому люди и хотят побыть с ребенком, чтобы понять что у них там лежит или не лежит.
Каждому свое. Я по себе сужу. Знала ещё до того, как увидела ребёнка, что его в любом случае возьму. Какие бы диагнозы не ставили.
К чему мне эта информация?)
Вы говорите своё мнение, я высказываю своё
Вы навязываете его.
Какой у Вас опыт в усыновлении?
Снова здорова...
Забрала бы
А какой возраст?
1,5 месяца
Какое там общение? Забрала бы не думая.
+++ крохе полтора месяца всего для него это точно не знакомство? забирать и радоваться!
Не думая забрала бы, если все хорошо. Совсем малыш ❤
Конечно забирайте! Там говорить даже не о чем, сами знаете сколько в очереди стоять за маленькими такими
Сколько людей мечтают взять такого возраста малыша
1,5 месяца или 1,5 года все же?
Малышу 1.5 месяца, а полтора года это мы стоим в очереди на усыновление.
Поняла. В 1,5 месяца — это совсем кроха… Считай как в роддоме приносят и ты знакомишься уже потом ?