Всем привет. Давно я тут не писала… жизненный вихрь событий меня закружил и не оставалось желания и времени сюда писать. Хотелось бы написать о том, что после… что после того, как мы уходим из отношений в новую жизнь. Это произошло год назад. Год назад я с маленькой дочкой покинула Москву и уехала от гр. мужа к родителям. Сожгла все мосты. Вычеркнула из жизни всех токсичных родственников и его самого. Сказать, что было тяжело — ничего не сказать… я чувствовала себя маленьким ребенком, которого предали и выбросили на обочину жизни… как дальше… отъезд из столицы — шаг назад, буду как обуза… никому не нужна… по самооценке и амбициям удар был просто нереальный… я помню как писала сюда… часто писала. Мне становилось легче… я испытываю огромную благодарность девочкам, которые меня поддержали, давали советы, утешали… я не чувствовала поддержки моральной от родителей… не обсуждала с ними что чувствую… только здесь… и немного подругам в реальной жизни… но очень редко… старалась ни с кем не общаться… жила, грустила и возможно хранила надежду что что-то изменится… что отношения мы наладим… но нет… и знаете… Шло время… я отходила от своего состояния… много анализировала… взяла наконец-то жизнь и мысли в свои руки… и знаете… сейчас я рада, что все так. С ним я не жила, а существовала, не любила себя, много нервов и слез было потрачено. Сейчас я не жалею что все так произошло. Жизнь нормализовалась. Я съехала в съёмную квартиру от родителей, приобрела машину, выплатила наш с ним общий кредит, участвовала в офигенном проекте, связанным с ЧМ. Занимала там руководящую должность, приобрела огромное количество хороших знакомых и друзей. За этот год очень большое количество достойных парней, мужчин пытались за мной ухаживать, общались, приглашали куда — либо. Бывший не видел свою дочь уже месяцев 5 и ему в принципе все равно. А мне все равно, что все равно ему. Я чувствую что не на одну голову выше него во всех смыслах: морально, материально, духовно. Он сам мне не раз писал, что он стал меня очень сильно уважать, что я борец… он думал, что я поскитаюсь по родителям, одумаюсь и вернусь… но нет… теперь внутри не маленькая девочка, полная жалости к себе. А человек, который знает что хочет, взрослый, самостоятельный, на котором лежит ответственность за будущее дочки и который полностью взял на себя ответственность за выбор предыдущий. Это не обстоятельства плохие или мой бм негодяй, это я выбрала такого человека, который не познакомился со словами честь, долг и ответственность. Все будет девочки и я верю что встречу человека, с которым захочется быть рядом. Жизнь не заканчивается с концом отношений. Я потеряла мужчину, в котором я когда-то растворилась, но теперь… я нашла себя. Желаю каждой, кто это прочитает быть счастливой)
супер ?
Как же я рада прочесть такой пост от Вас! Недавно вспоминала Вас, так хотелось чтобы всё наладилось. Желаю не сворачивать с намеченного пути, пусть всё у вас с дочуркой будет хорошо !!!
Очень рада за Вас!
Спасибо!)
Вы умница! Желаю Вам счастья!
Спасибо большое и Вам)
??????????? вы большая молодец
Спасибо )
Супер! очень рада за вас и вашу принцессу)лучшее впереди!
Спасибо)
Очень хороший пост. Переживаю начало конца отношений. Тяжело. Ваш пост вселяет уверенности)
Все будет супер, если перестать жалеть себя)
Правильный настрой ) так держать. Растворяться в каком либо человеке это последнее дело И, кстати говоря, крайне не благодарное. Оставайтесь личностью и это будет лучший пример для вашей дочери.
Спасибо)
Очень оптимистичный пост.
Спасибо) побольше сюда таких)
Очень приятно такое читать. Вы молодец ?. Два раза прочитала и два раза улыбнулась ☺. Удачи ? Вам и дальше, и новых замечательных отношений!
Спасибо большое) все будет)