Все самое лучшее впереди

Всем привет. Давно я тут не писала… жизненный вихрь событий меня закружил и не оставалось желания и времени сюда писать. Хотелось бы написать о том, что после… что после того, как мы уходим из отношений в новую жизнь. Это произошло год назад. Год назад я с маленькой дочкой покинула Москву и уехала от гр. мужа к родителям. Сожгла все мосты. Вычеркнула из жизни всех токсичных родственников и его самого. Сказать, что было тяжело — ничего не сказать… я чувствовала себя маленьким ребенком, которого предали и выбросили на обочину жизни… как дальше… отъезд из столицы — шаг назад, буду как обуза… никому не нужна… по самооценке и амбициям удар был просто нереальный… я помню как писала сюда… часто писала. Мне становилось легче… я испытываю огромную благодарность девочкам, которые меня поддержали, давали советы, утешали… я не чувствовала поддержки моральной от родителей… не обсуждала с ними что чувствую… только здесь… и немного подругам в реальной жизни… но очень редко… старалась ни с кем не общаться… жила, грустила и возможно хранила надежду что что-то изменится… что отношения мы наладим… но нет… и знаете… Шло время… я отходила от своего состояния… много анализировала… взяла наконец-то жизнь и мысли в свои руки… и знаете… сейчас я рада, что все так. С ним я не жила, а существовала, не любила себя, много нервов и слез было потрачено. Сейчас я не жалею что все так произошло. Жизнь нормализовалась. Я съехала в съёмную квартиру от родителей, приобрела машину, выплатила наш с ним общий кредит, участвовала в офигенном проекте, связанным с ЧМ. Занимала там руководящую должность, приобрела огромное количество хороших знакомых и друзей. За этот год очень большое количество достойных парней, мужчин пытались за мной ухаживать, общались, приглашали куда — либо. Бывший не видел свою дочь уже месяцев 5 и ему в принципе все равно. А мне все равно, что все равно ему. Я чувствую что не на одну голову выше него во всех смыслах: морально, материально, духовно. Он сам мне не раз писал, что он стал меня очень сильно уважать, что я борец… он думал, что я поскитаюсь по родителям, одумаюсь и вернусь… но нет… теперь внутри не маленькая девочка, полная жалости к себе. А человек, который знает что хочет, взрослый, самостоятельный, на котором лежит ответственность за будущее дочки и который полностью взял на себя ответственность за выбор предыдущий. Это не обстоятельства плохие или мой бм негодяй, это я выбрала такого человека, который не познакомился со словами честь, долг и ответственность. Все будет девочки и я верю что встречу человека, с которым захочется быть рядом. Жизнь не заканчивается с концом отношений. Я потеряла мужчину, в котором я когда-то растворилась, но теперь… я нашла себя. Желаю каждой, кто это прочитает быть счастливой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

супер ?

Пожаловаться
Елена

Как же я рада прочесть такой пост от Вас! Недавно вспоминала Вас, так хотелось чтобы всё наладилось. Желаю не сворачивать с намеченного пути, пусть всё у вас с дочуркой будет хорошо !!!

Пожаловаться
vitayeremenko

Очень рада за Вас!

Пожаловаться
Арина
vitayeremenko 

Спасибо!)

Пожаловаться
Марина

Вы умница! Желаю Вам счастья!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Спасибо большое и Вам)

Пожаловаться
Ксюша

??????????? вы большая молодец

Пожаловаться
Арина
Ксюша 

Спасибо )

Пожаловаться
Николь

Супер! очень рада за вас и вашу принцессу)лучшее впереди!

Пожаловаться
Арина
Николь 

Спасибо)

Пожаловаться
Настя

Очень хороший пост. Переживаю начало конца отношений. Тяжело. Ваш пост вселяет уверенности)

Пожаловаться
Арина
Настя 

Все будет супер, если перестать жалеть себя)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Правильный настрой ) так держать. Растворяться в каком либо человеке это последнее дело И, кстати говоря, крайне не благодарное. Оставайтесь личностью и это будет лучший пример для вашей дочери.

Пожаловаться
Арина
ТакаяКакЕсть 

Спасибо)

Пожаловаться
Elena Elena

Очень оптимистичный пост.

Пожаловаться
Арина
Elena Elena 

Спасибо) побольше сюда таких)

Пожаловаться
Ольга

Очень приятно такое читать. Вы молодец ?. Два раза прочитала и два раза улыбнулась ☺. Удачи ? Вам и дальше, и новых замечательных отношений!

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Спасибо большое) все будет)