ну вот и сходила на свидание!!!

Жутко волновалась… так, что даже выкурила сигарету?
ну а что? два года я сидела взаперти можно сказать, наедине со всеми тягостями и проблемным муженьком, в вечной бедноте… конечно мой мозг перестроился на стадию выживания и поиск выходов из сложившейся ситуации… никаких мужчин абсолютно не было в моей жизни, может и были какие то намеки, но мне было не до этого!

ну в общем, короче, наверно, не мое это)))я для него слишком серьезная....

первым делом предложил покушать(я заценила), но определенного ничего не ответила, предоставила инициативу ему.пошли в тц(были рядом), вроде стали подниматься на территорию кафешек, я там увидела кафе-мороженное, ну и что то сказала, типо в макдаке коктейль молочный вкуснее этого мороженного? ну он подхватил «ну, что пошли тогда в макдак»? ну пошли, сели потрындели, пошли потом прогуляться.потом вернулись на исходную точку распрощались.

вечером он первый написал, как добралась(а мне пешочком совсем не далеко до дома), написал какую то фигню «кинула меня.спать теперь всю ночь не смогу».....

я не в'ехала в этот юмор, переспросила что это значит, он ответил что «видишь, я пишу ерунду»… потом стали переписывать, он стал расспрашивать меня о моих целях, я так поняла это уде осознанные вопросы были.ну я и ответила как есть, что все серьезно...«я иду своей дорогой, кому по пути обязательно присоединиться».

сегодня утром написал «доброе утро», перекинулись парой фраз и все… тишина......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну вы, как председатель колхоза из 50х))))))

Пожаловаться
МилаяСусля

Все серъезные отношения начинаются с несерьезных.мне мой муж на первом свидании фотки своих показал и рассказал всю свою жизнь с раннего детства до 36 лет, и о маме в том числе.и я в этом не вижу ни чего ужасного, кто-то скажет фиии и отвернется, а у кого-то душа откликнется.моя откликнулась и я не жалею, люблю открытых людей.и желание секса-в этом нет ни чего ужасного, это природа.не знаю почему тут на этого парня столько ярлыков навешали, он ни кому ни чего плохого не сделал

Пожаловаться
МилаяСусля 
он отвалился-слился как только я отказалась ехать к нему домойтак что выводы делайте сами))
Пожаловаться
МилаяСусля
томара иванова 
Ну, знначит просто не ваш человек
Пожаловаться
Марина

вам самой то он понравился? как сейчас отношения?

Пожаловаться
Марина 

конечно понравился, хороший парень. я б иначе и не знакомилась с ним.есть конечно нюансы, ну это присматриваться надо… а сегодня молчит… не знаю. я сказала что в субботу свободна, последняя переписка вчера была та что я девочкам выше рассказывала, что я ему сказала что интим услуги не оказываю, и если ему хочется по быстрому то это не со мной… вот он и предложил кафе....

Пожаловаться
Марина
томара иванова 

правильно ответила, а в кафе сходите
по его поведению сейчас похоже что он не рассматривает вас серьезно раз сразу зовет домой. или проверяет согласишься или нет на секс. продолжайте встречаться если понравился, посмотрите как будет ухаживать и вести дальше себя, с одной встречи он вас еще не узнал. нужно встречаться и вы его вполне можете заинтересовать на что то более серьезное. ну а если нет то значит это не ваш мужчина

Пожаловаться
Марина
томара иванова 

сами напишите если молчит, ничего страшного думаю если напишите разок

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Вам ещё обязательно повезёт в личной жизни) да и, если честно, не самое это главное… ??
Насчёт "мужчины"… на мой, сугубо личный взгляд, видится, что он не серьёзен… Выражений не выбирает… играет в игрушки… саркастические фразы и шутки… зачем вам ребёнок? ?у вас уже, я так понимаю, один есть)

Пожаловаться
Вартуля Мамуля 

согласна с вами)))его сарказм и шуточки пошли с моего позволения)))изначально я первая стала шутить и позволять даже взрослый юмор… я человек без комплексом и стереотипов, но видимо не все люди понимают границы что одно дело шутить, а другое делать… вот наверно он так и понял((

Пожаловаться
AHNPN

Похоже не впечатлился парень. Мама в разговорах, не проводил, кинула его одного в кровати. Не серьезный какой то. Ну если напишет все таки, то пообщаться еще, может первое впечатление неполное.

Пожаловаться
AHNPN 
вот вы молодец, так резюмировали все! я так не умею, нет у меня этой ушлости… он написал, пообщались, и говорит
«когда в гости придешь?»… блин, я что то не врубаюсь. я сказала что у меня серьезные планы, намеков на постель не давала, он что не въезжает что ли и хочет тупо перепихнуться? или это проверка такая на прочность?
Пожаловаться
AHNPN
томара иванова 

Наврядли. Прочитала, что вы ему ответили. Я б еще раз не стала с ним встречаться.

Пожаловаться
Barabashka

На 1 встрече было бы странно рассказывать план пятилетки. Если не объявится, значит не очаровали его) А если, да. То выводы можно делать как минимум после свиданий 5 )

Пожаловаться
Barabashka 
он написал, и как вы такое положение дел, что и второго свидания не было, а он зовет домой к себе в гости?))
Пожаловаться
Barabashka
томара иванова 

Или я читать разучилась или вы как-то непонятно изъясняетесь. Домой к себе зовёт? С мамой воочию познакомиться? ??

Пожаловаться
Barabashka 
да к себе домой, но без мамы))он отдельно живет, один.
Пожаловаться
Barabashka 
но я уже отшила его))культурно и с юмором, не обидно… но он настаивает, говорит очень симпатична, хочет пообщаться наедине… предложил кафе
Пожаловаться
Barabashka
томара иванова 

Да это 'офигительный' парниша. Который как кроме постели, ничем не захотел вызывать интерес.

Пожаловаться
Barabashka

*вызвать

Пожаловаться
GoldRoad

Про маму — жесть конечно. Пообщайся, узнай получше, а дальше видно будет что он за человек.

Пожаловаться
GoldRoad 

Да он потерялся)))я ж говорю, похоже наши цели не совпали.

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

До сих пор больше не писал?

Пожаловаться
GoldRoad 
написал, написал)) я спросила, куда пропал? он«я тут, не хотел отвлекать»… я говорю. " а до этого переписывались и я не отвлекалась как будто"… ну поделились планами на день, вечером пишет как дела, туда сюда… и потом " когда в гости придешь?" я в осадок выпала не знаю, может я не правильно среагировала, ну короче ответила как на тот момент чувствовала.мол, я к малознакомым дядям в гости не хожу, да и вообще ты шустрый, я так быстро не могу.извини… ну и теперь тишина
Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Все правильно ответила. Я бы так же отреагировала или шуткой отвечаю, но с намеком, что не скоро)) Я раньше тоже переживала правильно ответила или нет, но теперь понимаю одно, если человек не твой, то ему все будет не так, как ни выбирай словечки.

Пожаловаться
GoldRoad 
в общем, я его красиво отшила, а он настаивает, зовет в кафе!)))
Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Иди))) Почему бы и нет?

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

А что про маму говорил?

Пожаловаться
GoldRoad 
а смотри что девушка ниже пишет-Олеся… я полностью согласна… вот я тоже смотрю, что то он не стремиться больше ничем заинтересовать…
Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Вполне возможно. Я бы еще пообщалась, но такой ход конем меня бы насторожил.

Пожаловаться
GoldRoad 

Про маму упомянул первый раз, когда узнал что я шью, якобы она у него тоже швея.а во время свидания, вспомнил что мечтает свозить ее в европу))

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

Да вроде ничего такого не сказал, чтобы оттолкнуло, как по мне. Может ляпал не подумавши))

Пожаловаться
GoldRoad 

Да меня сам факт упоминания мамы напрягает? понимаешь, ну здоровый, взрослый мужик знакомится с женщиной и начинает маму вспоминать? во первых☝ чужим людям не корректно рассказывать про свою родню, это допустимо после определенного этапа знакомства.
ну и во 2ых женщине вспоминать про другую женщину, опять же на самом первом свидании, ну тоже не айс как то?
я раньше не обращала на это внимание, а теперь когда нахлебалась опыта, то точно уверенна в этом

Пожаловаться
GoldRoad
томара иванова 

И правда смешно выходит?

Пожаловаться
Mari

Поздравляю))
То.что не проводил-плохо. Хоть секунда до дома… все равно провожать должен. Не становитесь мужиком(понятное дело, что сами справляетесь со всеми проблемами… и волей-неволей становитесь им((), но все же… дайте ему возможность чувствовать мужчиной… это не мелочи))

Пожаловаться
Mari 

Спасибо)), я думаю если б хотел проводил бы.

Пожаловаться
SmilingLady

А что вас в МЧ смутило? Должен был загрузить разговорами о том, как корабли бороздят просторы вселенной?))))))) Или вы ищите сразу мужчину для серьезных отношений и к вопросу тоже серьезно подходите? Чего рубить-то с плеча, зря вы так… Если он вам прям противен стал, тогда другое дело.

Пожаловаться
SmilingLady 

Что смутило?))да ничего, в принципе.хотя… смутило то, что инициативу в свои руки не берет… куда пойдем? -а не знаю.....(и так всю дорогу)? по сути вела его я☝ а, еще смутило что слишком часто вспоминает маму свою? за все время знакомства со мной я уже знаю заочно его семью?

Пожаловаться
SmilingLady
томара иванова 

Ну на счет инициативы, может, вам решил предоставить выбор, куда ни шло. Но маму всуе вспоминать — это пипец, конечно, настораживает как-то))))

Пожаловаться
томара иванова 

а сколько лет парню? на свидании мама не есть гуд...((

Пожаловаться
Анна 

30.

Пожаловаться
томара иванова 

ого((

Пожаловаться
Анна 

Что ого?))много??

Пожаловаться
томара иванова 

да ну что вы! я думала может 19-20 говорит о маме от незрелости, неопытности. А в 30 это тревожный звоночек, хотя в 20 тоже...

Пожаловаться
Linda
томара иванова 
знаете как я эту фразу воспринимаю«кинула меня.спать теперь всю ночь не смогу».....

вот п.изда тупая я расчитывал что мне присунть обомится, а даж на минет не развел, теперь вот как спать не отраханым то?

Пожаловаться

Может он ждет что я ему теперь должна написать?

Пожаловаться

Само свидание, в принципе прошло нормально, я чувствовала себя свободно, я вообще без комплексов и предрассудков, но в то же время я тактичная и держу себя в руках… а он, между прочим умудрился меня приобнять☝ я даже не заметила как это он сделал?на доли секунды