16 июля 2025 07:58 Давно не было меня тут, то дети болели, то я. С мужем тоже ничего не понятно, постоянно требует к себе внимания, а я не могу из-за болезни. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Какого внимания требует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 6 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ ДоннаРоза Ну волшебства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Элина Вы взрослая тетя, не можете называть вещи своими именами? 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 6 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Ekaterina Да что-то постеснялась 😅секс требует каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Элина Он в Хогвардсе что ли?Наденьте ему на одно место распределяющую шляпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 6 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ ДоннаРоза А поможет?😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ ДоннаРоза Там нет Матильды ) ( отсылка на пред пост ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Элина Попытка не пытка😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 6 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Kot 🤪Девчонки блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька2 года Москва ↩ Элина Мой требует постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ярик1 год 6 месяцевХари9 летМэрон11 лет Киров ↩ Легче лёгкого Вот как часто ваш требует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька2 года Москва ↩ Элина Каждый день и не по разу, а дома дети как бы обе две, а ночью всех рубит, выходит что через день, через два, он обиженный Предыдущая статьяКогда вам трудно, вы обращаетесь за поддержкой?Следующая статьяЧто посоветуете? Едем в санаторий с детьми. Не знаю, добираться самой или нет
Вы взрослая тетя, не можете называть вещи своими именами? 😆
Наденьте ему на одно место распределяющую шляпу
Мой требует постоянно
Каждый день и не по разу, а дома дети как бы обе две, а ночью всех рубит, выходит что через день, через два, он обиженный