Подработка 27 февраля 2025 17:32 Девочки, есть ли у Вас подработка в декрете? Что посоветуете? Ребенку 8 месяцев и очень хочется совмещать и работу и материнство Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Ретушью и реставрацией фотографий занималась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Была. Мало кому подойдёт)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Моргенмуффель Чем занимались Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ ↩ Светлана Преподавала в университете. Несколько пар в неделю выходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга Есть. С моей основной работыПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Наталина Имею ввиду работа в интернете, где каждый может себя попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга ↩ Светлана Ну моя через интернет и в принципе попробовать можно. Если есть соответствующий диплом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамиМи Даниил6 летПолина1 год 2 месяца Волгодонск Послушаю Предыдущая статьяЧисто для себя 26.02Следующая статьяРазвод с мужем и как его пережить
Ретушью и реставрацией фотографий занималась
Была. Мало кому подойдёт)))
Есть. С моей основной работы
Ну моя через интернет и в принципе попробовать можно. Если есть соответствующий диплом
Послушаю