Добрый день! девочки, как пережит предательство и что делать, куда бежать? 10 лет вместе, 9 лет в браке, 19 апреля отметили годовщину, был второй медовый месяц, а 29 апреля он влюбляется и переезжает к новой женщине, 17 мая сообщил, что любит другую и уходит окончательно. живём по договору соц найма до 25 года. я не работаю, ребёнок пойдет в 1 класс, младшей 3 года Девочки, никак не могу взять себя в руки, как так? за неделю полюбил другу и переехал, ну как??? я за котла ещё до начала майских праздников, что дома вообще перестал есть,. только минералку из бутылки пил, на меня даже смотреть не может, так раздражаю. сказал, жилье уходит сам, все оставляет, детям будет что-то платить, за коммуналку не будет отдавать, а она очень большая и я без работы пока, сына надо ещё в школу собрать. куда идти? на платного юриста и психолога денег нет. хочется кричать ( но приходится молча, т.к.ряд.ом дети. да, детьми за месяц совсем не интересовался, ни звонит, ни приезжает. совсем
Как пережить предварительно и что делать дальше ?
Комментарии
Предыдущая статья
Как выбраться из дома с малышом
Следующая статья
Помогите советом
Актуальные посты
Боже, я сейчас как-будто о себе прочитала...
Присоединяйтесь в мой блог в ing prostomariy85 В этом блоге вы будете не одиноки… 💖
Хитропоп… ый какой. Вам выше уже писали, найдите грамотного юриста.
Психологически очень тяжело переживать предательство, но вы обязательно справитесь. Главное расставить приоритеты.
Сосредоточитесь на себе и поиске работы. В помощь и школа и сад. Если есть кому помочь с детками, пока вы на работе, это отлично, не отказывайтесь и полагайтесь на близких.
На работу вышла когда сыну было 1,1, пока работала с ним была бабушка, как приходила домой, все было на мне, полностью. Работу искала рядом с домом. Нашла быстро. Главное не опускайте руки.
Сейчас одна уже с двумя детками.
Я развелась в 2018 году. На тот момент младшей было 1 год и 2 месяца. Старшей — 7 лет. Пошла в 1 класс. Я устроилась на работу сразу же. С ребенком сидела бабушка.
Так же ушел к новой возлюбленной и поныне с ней живёт)
Вы имеете право: подать на алименты в размере двух прожиточных минимумов, если муж не имеет официального трудоустройства или в размере 33% от оклада.
У вас двое детей с 3 до 8 лет. Вы на них оформляли пособия? Если вас признают малоимущей, то будут платить по 50-75-100% прожит.минимума на обоих. С голоду не умрете.
Есть бесплатный сайт психологов, там есть хорошие специалисты
На алименты подайте
Насчет сбора в школу: на авито полно хороших объявлений — дети растут очень быстро, вкусы меняются и можно за символическую сумму отлично одеть и подготовить ребенка к школе. Канцелярия не так дорого стоит, как все эти рюкзаки и пр.
На алименты подавайте, конечно. Юристы, есть ведь от всяких учреждений помощи, наверное. Надо его обязать платить. А то что нет работы, это же вроде не считается. Долг у него будет расти, пусть приставы разбираются. А родители то его как отреагировали, что такое уродище выродили?
они сказали бывает, а что ты вообще от нас хочешь? зачем звонишь ?
То есть внуками они не интересуются?
нет. интересовались или только когда бывший рядом был, сейчас забили, обещала старшему телефон подарить, но сказали папа то не живёт. с вами, зачем теперь дарить то?
Ну тогда и удивляться нечему. От осинки не родятся апельсинки. Если у родителей нет родственных чувств, откуда они у их детей возьмутся? Наверное, бывает, но это редкость((
А Ваши родители? Могут ли помочь?
Другая давно скорее всего была.
Пусть катится, наврятли за 10 дней все произошло! Подавайте на развод, обсуждайте сумму выплаты в месяц, если мало, подавайте на алименты, сил и терпения! Козла этого ссаной тряпкой под зад
На алименты если он откажется то что? Блин, так жалко женщин (🥺
Что делать? Придет обратно, простите? А если и простите, принять сможете? А если и примите, доверять будете? Нет! Все нет! Это сломанная чашка, как ты ее не склей, все равно видно. Лучше брать новую или пить из одноразовых.
Берите себя в руки потому что по другому уже не получится. И знаете лучше так, чем на ушах собирать лапшу. Детки подрасли, отдать их в сад, школу и идти работать. Коллектив, загруженность она отвлечет. Вы станете на ноги, обязательно будут новые отношения. Все наладится, если вы перешагнете эти осколки. Главное не пораница, потому что будет очень больно. А перешагнув, вы уже не будете боятся
спасибо, за детей обидно, вообще не общается
Ну и пусть. Было бы что-то по другому, стало бы легче вам? Дети вырастут и все поймут, сделают выводы ( думаю правильные ) а он… знаете не зря говорят что земля круглая и все возвращается....
Я сейчас непопулярную точку зрения выскажу, но раз у него все так шикарно, любовь семья и доходы, отдать ему детей и пусть расхлёбывает, он такой же отец.
А самой готовить базу куда идти, чем кормить и на что одевать.
предложила, он сказал ты ж мать, у них там любовь, они только вдвоем, н кто больше не нужен
Добровольно принудительно значит. А то у него любовь а на детей насрать. Из принципа бы прям устроила ему сладкую жизнь.
Молоденькую что ли нашел?
не говорит вообще, или молодую или наоборот в возрасте, которая его будет холить и лелеять
Козлина конечно...
Скажите, что вы в первую очередь женщина 😁
Нельзя принудительно отдать детей, он может отказаться в суде. А если оба родителя в отказ, то детей в детдом
Пусть детей собой забирает, а вы устроились на работу и наладите свою жизнь, а то какой интересный, влюбился он и на.х.уй ни че не надо
Согласна
Господи, сил и терпения вам .
Ужас какой 🥺💔
спасибо, сил то и не хватает (