Вызвали в сад… Я как раз сижу у терапевта, кашель уже 2 недели душит. Думаю, схожу пока он в саду. Как же. Звонят — приезжайте, держим его втроем, вазу разбил, орет, бутылку даем, он ее выливает и швыряет в нас, весь мокрый, переодеваем, он снова обливается. Прилетела. Сидят четверо -воспитатель, няня, дефектолог и приезжий психолог из интернета в нашем крае, на какой-то семинар приехала. Он валяется. Говорят, не разрешили ему раздирать обивку и жрать поролон. И пошло.
Поговорили с психологом наедине, ну я так понимаю что никто ничего конкретного никогда не скажет, эти общие фразы про сенсорную перегрузку я слышала миллион раз и про то, что надо как-то запрещать, а как непонятно, не вызывая лютого приступа. Воспитатель говорит, у меня руки до сих пор трясутся. А как вы с ним вообще, в транспорте? А как дома? Говорю, вот так же. Ну, уехали. Седня было двое детей всего лишь, выспался прекрасно, поел, ну что еще надо блин ему, е мае. Ну достал. В такси разорался потому что видите ли ему запретили жать на кнопку, откпвапющую окно. Чето так достал, уже не могу. Ну с такими кандибоберами блин. Кажется, что сад он не осилит все-таки. Ну 3 часа блин не могут его держать, какой-то демон прямо, по другому не скажешь. И опять — в храм его водили?
А сейчас он развлекается тем, что ставит ступни на раскаленнкю батарею, держит, начинает кряхтеть и в итоге рыдает. И снова, и снова
Не сдюжу я с ним. Призрак интерната мне так и маячит… Встала в 5-30 утра. Ни поспать, ни в магазин с таким, ничего, кашель раздирает, к врачу не попала. И папа еще забыл про день рождения ребенка. Ни поздравления, ни подарка. Ну бывает. У нас видимо все бывает. Зато пришел и упоенно рассказывал, как его племянница родила в этот же день, когда и у нас др.
Для сообщества особый ребенок
Ох, что тут сказать сил Вам моральных и физических! Я вспоминаю про слова врачей, что вам сказали, неужели не только аутизм… Да и аутизм разный бывает… А он ведь растет, это пока вы с ним справляетесь… Что же дальше то ждет...
извиняюсь конечно, у вас диагноз или это характер такой?
Диагноз, аутизм
Ох, вот это ребёнок ? терпения вам и сил?