Грустный пост((

3 дня не заходила на сайт, а тут зашла приглашения разгрести и ужаснулась!!! Встретилось приличное количество постов про ментальные расстройства, но таких что волосы на голове зашевелились(( Одна барышня предлагает запретить размножаться людям с ментальными расстройствами, причем в комментариях ее все поддерживают и процентов 80 будут рады принудительной стерилизации ?!!! Еще одна пишет что всех ментальных нужно держать в спец. учреждениях закрытого типа пожизненно, чтобы они нормальных людей не пугали… и опять волна поддержки в комментариях! И так стало страшно, кого воспитают эти комментаторы и авторы? Людей, которые готовы калечить и лишать свободы других, потому что те не подходят под их стандарты и представления о норме? А что если завтра ваш «нормальный» ребенок станет не таким как все? Ударится головой, ослепнет, потеряет слух или возможность двигаться, что если у него разовьется моральная травм, делающая его поведение не нормальным? Сами его в тюрьму и на стерилизацию поведете или может службу специальную организуете? И кто это будет решать? Где то состояние, после которого тебя стерилизуют и закрывают в сумасшедший дом? 

И ведь тех, кто поддерживал авторов было большинство? Девочки, женщины, мамы, какое общество мы воспитываем? Общество зверей? Деды победили Гитлера, чтобы внуки продолжили его дело???

IronMom
6237886

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Создание

Это правда страшно, но для себя я решила, что если я узнаю, что ретенку с отклонение, я не даю ему жизнь и не обрекаю себя на муки, я хочу подать здоровое поколение, итак вымираем и нет богатырей, с каждым годом дохлее и дохлее, в 25 уже рожать не можем из за кучей болячек не в рождённых, а приобретённых, соответственно дать уже здоровое поколение не можем, я даже сейчас переживаю, что второй ребёнок будет больным по здоровью, потому что я выжата, дать даже здоровья не могу своего, сейчас постельный режим, работать не могу, физически устаю… И это мне 32 года всего… Мама моя меня в 20 родила, сестру в 28 и сестра уже дохлая была, мама ей астмы передала, мне кожные болячки..

Это моё мнение, я не кричу об этом на каждом углу и не пропанандирую ничего, но я против сборов на лечения овощей, людей, которые будут не жить, а выживать и только 1 из 10 морально выстоит, чтобы жизнь свою сделать хоть чуточку счастливой

Пожаловаться
Мария

Пока с их ребёнком это не произойдёт они будут призывать к стерилизации и т д, так устроен человек.

Пожаловаться
Котика

Все это двойственно. Запретить размножаться? Я бы лично не хотела б, чтобы мой сын породил таких же детей, хотя я знаю, что никого он не породит, но если бы он был в состоянии найти жену в свое время, я бы первая сказала — ищи лучше девушку с готовым маленьким дитем. А лучше, если психбольные станут тащить все свое дальше? Запирать в психушку… А что вот делать с человеком, кидающимся на людей, пугающим всех вокруг, причиняющим боль и увечья? Вот мой сын. Да не хочу я его запирать, хотя мне только ленивый не сказал, что к этому мы все равно придем. И я знаю, что придем. Не хочу. А что делать? Если нет толку от препаратов, занятий?

Да, это все ужасно. Такие болезни бывают. Тем ужасны, что ты можешь всей душой не хотеть его отдавать, а что делать то.

Я не говорю про тихих сумасшедших. Или там про непохожих, смешных. Человек на коляске, человек без ног или человек слепой меня не покалечит и опасности не представляет. Я ему сама помогу, чем смогу. А буйный сумасшедший? Который кидается, ломает и орет?

Просто мне кажется, настоящих буйных не все видели. Тут уж не до оскорбления его личности, живым бы остаться

Пожаловаться
Настасья

Смешались в кучу кони, люди...

Пожаловаться
IronMom
Настасья 

Тут еще была одна дама, которая предлагала всех убивать, но ее комменты админы подчистили.

Пожаловаться
Настасья
IronMom 

Да вообще комменты начались за здравие, кончились за упокой. От детей с рас к расстрелу наркоманов- легко!

Пожаловаться
IronMom
Настасья 

? точно)))

Пожаловаться

Вот знаете, у меня у самой особенок. Не тяжелый, скорее с шизоидным расстройством, чем с рас, как ясейчас понимаю. Мне не приятно, что на него косятся. Но… пока вас саму не коснется, вы не поймете до конца свои чувство и острое чувство борьбы за справедливость. Приведу пример- вот ребенок сидит в песочнице, никого не трогает, вдруг подлетает другой, взрослый, и дубасит по голове, да так, что ребенок получает тяжелую травму. Выясняется, что ребенок был с тяжелой шизофренией, может даже выяснится, что там генетически наследственно. Ваши чувства? Вы наверняка на эмоциях захотите какого-то мало приятного возмездия. Рас — в который сейчас включили кучу диагнозов включает и аутизм чистый, а чистый аутизм — это по факту шизофрения. И даже я своего особенка в реа центрах держу рядом, потому как дети разные, родители разные- не всегда уследят. Был случай, когда на моего реально налетел мало понимающий реальность ребенок лет 12, и мой рисковал разбитой головой об кафельный пол. Возможно ли обьяснить людям с ментальным расстройством тяжелым, что рожать не стоит? Вряд ли, а они родят. И кого-то сделают инвалидом, возможно. Да, такова жизнь. У кого-то здоровые дети, а у кого-то не совсем. И нужно это принять. Тяжелые должны содержаться с учреждениях, хотя бы ради спокойствия родных. Как бы это прискорбно не звучало. Это ведь реально тяжело каждый день следить за человеком мало понимающим реальность. Да, таким людям не стоит продолжать род, ибо есть генетическое обьяснение, не всегда, но почему рожденный ребенок от не здорового родителя должен вылететь в окно? Возможно, авторы таких постов излишне грубы и не тактичеы, но в чем-то есть правда. Это ужасно, но это так. Никто не говорит, что нужно ограничить детишек и людей с рас, уо, психопатиями. Но есть и оборотная сторона и тяжелые диагнозы.

Пожаловаться
Татьяна
анна 

А об тяжелых диагнозах никто не говорит, тк все должно быть разумно. Но… Меня лично, как маму аутиста просто убивает, почему мое государство и общество ставит моего ребенка в один ранг с тяжелыми заболеваниями психики. Начать с самого оснрвного, так это то, что причина РАС не известна, в том числе теория, что это генетика, тае и остается всего лишь гипотизой. Второе мой ребенок, читает считает, говорит, делает и развит не меньше нормотипичных, а более того, он лучше организован (в силу стремления к режиму), более снисходителен к маленьким( в силу своей особенности). Я не знаю с чего это вдруг, не смотря на то что аутизм до сих пор диагноз, а не альтернативное восприятие мира, он не должен заводить семью, детей и тд. У меня куча знакомых с детьми, я не знаю уже сейчас спустя почти 7 лет, кому труднее им или мне с моим особенным.

Пожаловаться
Татьяна 

Меня тоже коробит, что на моего косятся на площадке, так как все дети друг другу улыбаются, а мой идет мимо и не понимает чужих и что от него хотят. Никто и не говорит, что если человек в сознании, он не должен чего-то делать или нет, если он понимает реальность, если оранизован, если нет приступов, которые тяжело купируются. Рас может вызвать (если мы говорим о совокупности диагнозов под рас) и гипоксии, и вирусная нагрузка, и генетика и травмы и тд, как по мне, не суть. Почему так в государстве? Потому что удобно. Потому что не отрегулировано и тд. Это больной вопрос, как и вопросы экономики, образования и тд. Это не тема для обывателей, мы все равно не повлияем на это, как по мне. Но, как я поняла, возмущение вызывает именно людской подход к ментальным расстройствам, а уж какие имеются в виду? Скорее всего, авторы говорили о тяжелых, потому как рас легкой степени и не заметен особо и воспринимают его как людей с особенностями. Ваш ребенок в сознании и осознает окружающую реальность, а что делать, если этого нет? Если есть приступы шизоырении, при которых могут пострадать и нормотипичные и даже дети с аспергером, например? Я тоже как мама опасаюсь таких ситуаций, прекрасно понимая, какого родителям. У моего дефектолога на странице мама ребенка с дцп рассуждала, что если бы знала, если бы была возможность от государства отключить ивл в реанимации новорожденных, она бы отключила. Это не менталка, но видите, маме тяжело и она сделала призыв к тому, чтобы лежачие детки не мучались и не мучали родителей. У каждого своя беда. Пока ситуация не коснется впрямую никто из нас не поймет, что да как бы он сделал. Я не могу со 100% уверенностью сказать, что не отдала бы ребенка с тяжелой шизофренией или уо с спец учреждение, немогу сказать, отказалась бы в роддоме от ребенка с генетической аномалей. Могу сколько угодно бить себя в грудь и говорить «ох, как же так можно, это не правильно, вот я бы не..». Но это всего лишь слова. Пустые слова. Вот когда дуло пистолета направляют на тебя, вот тогда и принимаешь определенную позицию

Пожаловаться
Татьяна
анна 

Все вы говорите честно и прямо и вроде как даже верно, Но… Как же мы научимся брать ответсьвенность за свои поступки, если готовы отдать ребенка в детдом оттого что он наших ожиданий не оправдал(((( печально. Но это реальность.

Пожаловаться
Татьяна 

Такова жизнь, есть сильные люди, есть слабые. Никто не застрахован и никто не может знать, как себя поведет в иной ситуации, к сожалению. Знал бы где упасть- соломку подстелил...

Пожаловаться
Татьяна
анна 

Я согласна, зарекаться нельзя

Пожаловаться
Татьяна

Не обращайте внимание на это. Противостояние этих мам не должно вас трогать вообще. Аутичные дети рождаются все чаще, рождаемость растет с геометрической прогрессией. Не факт, что аутисты будут жить в обществе нормотипичных людей лет так через тцать, а вполне возможно наоборот.

Пожаловаться
IronMom
Татьяна 

Вот тогда и посмотрим кто к кому адаптироваться будет?

Пожаловаться
Яти

У меня в сил знакомая у которой генетическое заболевание, но она рожает больных детей. А потом плачется всем чтобы ее пожалели, но может я такая злая, мне ее не жаль, жаль детей которые обречены на больную жизнь.

Пожаловаться
IronMom
Яти 

Это страшное дело, конечно, но ей 100% нужна медицинская помощь.

Пожаловаться
Яти
IronMom 

Она ее получает, но желание иметь детей видать сильнее чем здравый смысл. Да и любовь к детям под вопросом, она же сама знает всю эту боль, знает как это быть инвалидом и обрекает на это их. Эгоизм чистой воды

Пожаловаться
IronMom
Яти 

Ну это просто членовредительство, и стерилизация ее натуру не исправит, она еще чего-нибудь придумает. 

Пожаловаться
Яти
IronMom 

Я не за стерилизацию, я за то чтобы люди которые болеют каким-то генетическим заболеванием думали мозгом, а не гормонами.

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

исправила бы! Она бы не наплодила больных и несчастных детей, которые в  свою очередь родят таких же

Пожаловаться
IronMom
Marsy 
Читаю ваши комментарии и понимаю что вы бы меня стерилизовали, чтоб я больше больных детей не «наплодила», это же здоровых рожают, а больных плодят.
Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Если у Вас генетическая болезни, то да. В слово «наплодила» в ситуации которую описала Яти, я действительно вложила негативный контекст, а как здесь назвать по-другому? Родила? Пусть… только суть от этого не меняется 

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

У меня генетически детерминированное нарушение фолатного цикла, да — это генетическая болезнь, к состоянию моего ребенка отношения не имеет. Каково ваше мнение, имею я права рожать?

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Вы заставили меня гуглить...

Скажу Вам честно, раз Вы так рьяно пытаетесь добиться от меня ответа: конкретно в Вашем случае, нет, я бы не стала настаивать на стерилизации. Но окажись на Вашем месте, не родила бы сама однозначно. Всего Вам доброго

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Приобретенная травма не передается детям, а врождённые генетические пороки — передаются. Я тоже не поддерживаю осознанное производство детей с отклонениями. Зачем? Что б из бюджета тянуть? Что б клянчить на содержание у разных благотворительных организаций?? Мы — люди, наделённые разумом и мышлением, а не кролики!!! Гитлер — убийца и садист, не понимаю сравнение)

Пожаловаться
IronMom
Маришечка ТриДочи 

Как и травмы, многие другие заболевания не передаются по наследству. Чтобы не рождались дети, не обязательно стерилизовать человека — это варварство( Мой ребенок не здоров и я очень много времени провожу в медицинских учреждениях, большинство родителей больных детей вполне здоровы, я не встречала еще человека, который бы намеренно хотел родить больного ребенка чтобы «тянуть» из бюджета.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
IronMom 

Я про генетические заболевания, которые передаются по наследству, как описала ниже Яти, зачем рожать и осознанно обрекать своих детей на страдания, что б получать больше пособий, чтоб жалели люди..?!!!

Пожаловаться
IronMom
Маришечка ТриДочи 

Я впервые с таким сталкиваюсь, но если люди идут на такое ради выгоды, то они явно дееспособны)) Это же надо знать как все пособия и привилегии получать — а это очень непросто!

Пожаловаться
Marsy

А что плохого? Зачем сравнивать врожденное с приобретенным? Что плохого в борьбе и стремлении рождения здорового поколения, я не понимаю? Ну не призывают же они убивать больных шизофренией к примеру? Ну нет же. 

Если человек ослеп при жизни, его ребенок не унаследует отсутствие глаза (это просто пример). А вот если у человека шизофрения, причем буйная, его ребенок с большой процентной вероятностью унаследует этот порок. И тогда вопрос: а зачем?? Ну вот хотя прикиньте на себя: приведет Ваш сын жену с таким диагнозом… Вы будете так же толерантны?  

Пожаловаться
Veide
Marsy 

а вот представьте, сестру моего мужа положили с тем самым диагнозом в больницу за день до нашей свадьбы, вы считаете, что я не права, родив детей? наследственных характер шизофрении под большим вопросом до сих пор, кстати.

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

Мой сын и есть «с диагнозом», надеюсь хоть кого-нибудь приведет, вдвоем им будет легче справляться с ненавистью общества.

Пожаловаться
IronMom
Veide 

КААААК, вы почему талон на эвтаназию не взяли?)))))

Пожаловаться
Veide
IronMom 
у меня еще и старшая из-за тяжелых родов была весь первый год с неопределенной перспективой, сейчас девочка со странностями, но в норму укладывается… когда это лично касается, многие взгляды меняются. А сторонники эфтаназий и стерилизаций весьма наивны в своей убежденности, что их тема эта никогда не коснется. 
Пожаловаться
Marsy
Veide 

а при чем здесь Вы? сестру положили, а Вам не рожать? не пишите бред!

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

диагноз диагнозу рознь! Нельзя всех под одну гребенку! Есть такие диагнозы, при которых я ЗА стерилизацию.

Пожаловаться
Veide
Marsy 

что значит, почему? это ж наследственное (по вашей версии), мой муж — сын тех же родителей и носитель тех же генов, что и его сестра, мои дети будут иметь примерно тот же набор генов, что ее дети (если вычесть гены второго родителя, меня или ее мужа). По какой причине ей нельзя рожать, а мне можно?

Пожаловаться
IronMom
Veide 

Согласна с вами.

Пожаловаться
Marsy
Veide 

не ПО МОЕЙ ВЕРСИИ, а медицински доказано. Да, есть диагнозы, которые по мед. показаниям передаются потомству. Я всех под общую гребенку не собираю, что и Вам советую. И да, не сравнивайте х. й с пальцем.

Пожаловаться
Veide
Marsy 

пока не доказано, что наследуется, если доказано, дайте ссылку на исследование. Детям родителей с диагнозом, особенно если оба родителя с диагнозом, чаще ставится диагноз, чем в целом по популяции, но это не говорит о том, что заболевание наследственное.

Пожаловаться
Marsy
Veide 

А я говорю именно о наследственных болезнях, которые доказаны, а также о генетических отклонениях! Естественно стерилизовать всех — это бред, я никого не призывала. И ссылки давать Вам не буду, потому что не медик. Но вот что знаю точно, детей с синдромом Дауна, я бы стерилизовала, потому что ни о каком здоровом потомстве в этом случае речи быть не может. Есть и другие болезни, которыми ДОЛЖНЫ заниматься медики, я в эту тему лезть не буду по понятным причинам. 

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Я не испытываю ненависти к больным детям, а взрослых  я просто боюсь!!! Некоторым из них действительно не стоит иметь «потомство», что должно регулироваться исключительно медиками. 

Пожаловаться
Veide
Marsy 
так это ж вы утверждаете, что шизо наследуется… большая часть людей с СД не могут иметь детей (им это (секс) не интересно, мужчины почти всегда стерильны, женщины, если и могут зачать, то не вынашивают).
Пожаловаться
Marsy
Veide 

Женщина, читайте, что Я пишу, не приписывайте мне лишнего, я ничего НЕ УТВЕРЖДАЛА. повторю для особо одаренных: постановкой диагноза и дальнейших перспектив в отношении размножения должны заниматься МЕДИКИ, а не тётки с форума! В по поводу СД — то меньшинство, которое имеет способность к размножению, надо стерилизовать. Это моя позиция, ставлю точку

Пожаловаться
Veide
Marsy 

я внимательно читаю. Вы написали: А вот если у человека шизофрения, причем буйная, его ребенок с большой процентной вероятностью унаследует этот порок. — наследственный характер шизофрении под вопросом в настоящее время.

Пожаловаться
Marsy
Veide 

вот если так, как Вы пишете (я не смею это утверждать, т.к. честно НЕ ЗНАЮ), значит я за то, чтобы не позволять людям с шизофренией буйной иметь детей

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

Вы же в курсе, ребенок с генетической патологией может родиться у здоровых родителей? Это как правило рецессивные гены и чтобы они проявились, достаточно встретиться двум гетерозиготным по этому признаку родителям. Как с этим быть? Всех гонять на кариотипирование? Даже если кастрировать и стерилизовать всех кто имеет проявления болезни, болезни меньше не станет, я понимаю что вы не медик, но это школьный курс генетики)

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Да, я знаю об этом, для этого беременные проходят скрининги, анализы. Тем, кто в группе риска, назначают пункцию (я не знаю как правильно называется этот анализ, надеюсь, Вы итак поняли меня). А кариотипирование могут пройти супруги добровольно, кто ж запретит? 

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

Ну это не дешевое удовольствие(кариотипирование) и не все готовы заниматься этим, уверенна что вы лично этим не занимались как и я, хотя мы с вами обе не знаем какими рецессивными признаками обладаем(( Не один скрининг беременных не выявит шизофрению, аутизм, уо и тд, это всего лишь тест на несколько грубых генетических патологий, который, кстати, не дает 100% гарантии(

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Да, я не делала кариотипирование, Вы правы, но я делаю все скрининги и слежу за здоровьем. К планированию тоже подходила с умом. Если на скрининге будут сомнительные результаты, назначат прокол, еще что-то, благо медицина на достаточно высоком уровне.  Это касается генетических сбоев. По поводу шизофрении, аутизма — да этого не выявить по анализам, потому лечением и дальнейшей судьбой таких детей должны занимать медики, я устала это повторять! Но, если у него бабушка, мама, брат шизофреники, какие прогнозы у последующего поколения?  Да, если человек болен и он станет виновником такой же болезни своих потомков, как бы ни было грустно, его нужно стерилизовать. Это мое мнение! 

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

Вы будете сильно удивлены, но то о чем в написали в медицине не существует, к сожалению, нет никаких «протоколов» для выявления психических болезней у плода.( Более того  — наследственный характер шизофрении — до сих пор вопрос спорный, и да, есть шанс рождения здорового ребенка (и даже не одного) у шизофреника, так же как и есть шанс рождения больного ребенка у здоровых родителей, осознанное планирование  — это не страховка не от чего(( Но если вы считаете что удаление репродуктивных органов — это выход, я вас переубеждать не буду.

Пожаловаться
Marsy
IronMom 

Я не буду сильно удивлена, потому что я ЗНАЮ, что псих.отклонения у плода выяснить путем скринингов НЕЛЬЗЯ, я Вам писала про анализы/скрининги в отношение генетических отклонений.  % рождения больных детей у шизофреника в разы выше, чем у людей, без оного заболевания (если и среди родственников нет). И если Вы решаете рожать от человека, больного шизофренией, это как минимум Ваша проблема. 

Ну и уже не вспомню, Вам я писала или кому-то еще в этой ветке, но скажу еще раз: я ЗА стерилизацию ВСЕХ людей, у которых генетические отклонения. Что касается психических, то только тех, кто на больше чем 90% передаст свою болезнь потомству — а этом должна заниматься медицина. 

Пожаловаться
IronMom
Marsy 

Если брать всех у кого есть генетические отклонения — это бОльшая часть населения!!! Мне кажется мы с вами о разном говорим. Вы какие-то конкретные генетические заболевания имеет ввиду? Тромбофилия, например отлично передается по наследству. Мой пост собственно и был немного об этом, где грань, после которой люди становятся генетическим мусором?

Пожаловаться
Татьяна

Очень сложная тема, я вот тоже за то что бы педофилам была смертная казнь а они тоже по сути больные люди но если бы моего ребёнка убила бы сама и рука бы не дрогнула.По поводу стерилизации  тоже всё сложно тут смотря кому её делать, у меня например сын по психиатрии очень тяжёлый и не дай бог что бы у него было потомство. 

Пожаловаться
elvisvis

встречный вопрос, а какое общество воспитывают те, кто рожает вопреки медицине и здравому смыслу — какое общество они плодят? это явно не общество качества. а количества этой планете и так достаточно. я говорю о детях, которым ставят диагнозы в утробе и кому предлагают аборт по медпоказаниям. а ещё о тех, кто с проблемной генетикой рожает и рожает. не видели тут пост одной дамы, у которой с мужем генетические болезни сошлись воедино? вот они одну дочь с этой болезнью похоронили, у второго — у сына — уже обнаружили болезнь ту же самую, и сейчас ждут третьего. аргументируя тем, что, может быть, теперь ПОВЕЗЁТ. это любовь к детям? это общество нового поколения? это то самое зверьё, которое плодится ради выполнения природной потребности, не думая о том, каково будет их детям.

а Клавдия в чём-то права. нужно повышать качество. и качество медицины, и качество народонаселения. как бы возмутительно это ни воспринималось эгоистами.

Пожаловаться
IronMom
elvisvis 
Описанная вами проблема решается без стерилизации, есть ЭКО и ПГД, донорские материалы. Если уже случилась беда и умер ребенок, можно обратиться к врачу и все решит, а не запрещать рожать.
Пожаловаться
Llevelin

«Толерантность» в нашем обществе давно уже воспринимается хуже матерного слова. Так чему удивляться? Стерилизуем, убьем, пустим на органы неугодных — почему бы и нет? В чьих то глазах и «око за око» до сих пор принцип справедливости.

Пожаловаться
IronMom
Llevelin 

Про органы  — вообще конечно, тоже передернуло((

Пожаловаться
Аделаида

Мне вот очень страшно когда я вижу в метро, например, какого нибудь шизоида, который разговаривает с отражением. СЕРЬЕЗНО ВЕДЁТ БЕСЕДУ. и страшно от того что в психушку теперь только по доброй воле. У подруги у мужа биполярное расстройство и однажды он их всех чуть не поубивал. А милиция его не забрала. И самое страшное что эти дебилы знают что им за это ничего не будет

Пожаловаться
Колючий Ёжик

Я думаю, что тут просто намешано всё в кучу и каждый оставляя коммент имеет своё представление о ментальных расстройствах.

Действительно, некоторые заболевания требуют нахождения в медучреждениях. К примеру, у меня есть родственник заболеванием и в детстве (мне было 4 ему 6 лет) мы играли на улице и вдруг он бросился и стал душить меня, его взрослые еле оттащили, а рядом бы не было никого, так задушил бы. Его мама воспитывала сама до 11 лет, но потом всё же пришлось сдать, т.к. он был крайне опасен и непредсказуем. Сейчас его даже на выходные забирать нельзя, встречи только в стенах учреждения.

Вторая ситуация случилась у меня на работе. К нам пришла уборщица и отработав пару дней ей не понравилась моя прозьба (все два дня она несла бессмысленный бред) и она угражала мне физической рассправой. После всего я узнала, что у неё очень серьёзные псих заболевания и переодически лежит. Это очень страшно, она сама знает, что у неё справка и ей ничего не будет! А по закону врач не может разглашать её диагнозы и она не обязана об этом сообщать. Да и отправить её на лечение без согласия невозможно.

Так что дети это одно, но с некоторыми заболеваниями они превращаются в очень опасных взрослых даже с лечением!

Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!

Пожаловаться
IronMom

Я конечно не пробовала, но думаю что убить человека не так просто с моральной точки зрения. Я просто высказала что мнение, что мне страшновато от таких настроений в обществе(( А теперь, почитав ваши комментарии, стало еще страшнее, что рядом ходит человек готовый убивать и мучить… и заметьте, вас изолировать, за вашу агрессию никто не призывает..

Пожаловаться
Аленище
IronMom 

А я не бросаюсь на людей. Тоесть вы хотите сказать, ч о если вашего ребенка, не дай бог, изнасилует какой нибудь моральный ублюдок, вы молча будете в сторонке стоять? По моему любая мать за своего ребенка порвет. И это нормальная реакция, не надо из меня тут делать непонятно кого.

Пожаловаться
IronMom
Аленище 

Ну вот, у меня больной ребенок и мне тут уже говорят об эвтаназии( Предлагаете их рвать?

Пожаловаться
Аленище
IronMom 

Ну они же не убили и не надругались над ним? Наверно надо отличать действия и слова, это раз, ну и два про вашего ребенка вам тут слова не сказали. Про эвтаназию речь шла — что должна она быть как вариант выхода, или выбора человека

Показать ещё