не знаю, почему смеюсь, истерика, наверное.
коротко: Дане 8, он пошел в 3 класс, сдвг. обычная школа, обычный класс.
ну и вот, прошло 2 недели школы. в дневнике пятерки и четверки, почти каждый день. в тетрадях — тройки ( за грязь) и изредка четверки. ошибок по математике нет совсем, по русскому — редко. но грязь страшенная. а, и две двойки — забыл записать домашку.
читает дома каждый вечер, не заставляю: он братишке читает сам и с удовольствием. но скорость чтения вообще не двигается.
брюки, купленные к этому учебному году, боюсь, не доживут даже до каникул, коленки все стертые.
на прошлой неделе играл с девочкой из параллельного в догонялки, нечаянно уронил, она сломала руку. он ее не толкал, он ее поймал, она вывернулась и запнулась, упала.
буквально через день что-то там не поделили с одноклассницей, подбили ей глаз. тут учительница видела, слава богу — не специально, он случайно ее задел, но все равно, факт есть факт.
с координацией движений беда бедовая. при росте 142 см он и так как великан в стране лилипутов, еще и плохо контролирует себя.
вот поэтому я продолжаю считать, что только фенибут для мамы спасет мой мир)))
Нельзя фенибут — печень сажает, моя подруга пила и заболели внутренние органы и началась аппатия
а я нечасто. иначе я это не вывожу. у нас и второй такой же))
Все правильно ты делаешь! Отличное вспомощное средство!