Итак. Ура. Мы сходили на мрт. Приехали как надо в клинику на волжском шоссе. Идк которая. В этом посте будут фото, мне она просто понравилась внешне. Вся такая… Вот это холл… (Фото 4, ну надеюсь разберетесь)))) дальше фото палаты(там душ и туалет есть) и нахождения в реанимации… Наркоз делали препаратом на С. Я не помню точно как он называется… Перенесли его мы относительно нормально… Очнулся от наркоза минут через 15-20. Через 30 минут попили и его вырвало. Как оказалось попить ему нельзя было, но мне не сказал же никто… Но а так все хорошо. Прикрепляю фото протокола. В заключении написано что все хорошо… Ах да… Забыла написать, наркоз был маской, очень испугало, что в момент засыпания начал дергаться, но врач то рядом был, скалал это нормально. Потом он хрипел немного… Катетер ставили ему когда спал. Как проснулся, в клинике были меньше часа… Фото прикрепились черти как

Блин, везде уж севоран делают. Кроме как у нас. Шо за деревня
А у вас что?
Хорошо, что все хорошо, а побочка, это все фигня!
Поздравляю, что без патологий! Вот и мне нужно со дня на день решиться, боюсь.
Я вот честно больше боялась чем там было
Хорошо, что все хорошо. Какой он рыжик ?
Да, он такой у нас) и муж тоже рыжий)))
Как солнышко ?
Да))) и мелкий тоже рыжий будет)))
Зато как одна семья. А у меня сын тёмный и муж тёмный, смотрится как родной сын, а Ави русая будет как я ?
Ну у вас тоже баланс хороший))))
?
А вот нас рвало и голова болела он аж плакал. Сказали так бывает
С хорошими результатом вас! Молодцы!
Спасибо)
Нам бы тоже для успокоения мрт сделать.А так здорово что без патологий?.
Да, это точно)
Отлично!??
Буду знать хоть, что нас ждёт). Большое спасибо за отчёт!
Пожалуйста
Фото хола не прекрепилось
А у вас какой мощности аппарат? 1.5 Тесла или 3? Хорошо что с контрастом сделали, а мы все 3 без.Теперь жалею.И еще жалею что не сделала ангиографию сосудов.
Там написано наверное в выписке
Не увидела
Наверно севоран был, нам тоже его 2 раза делали.Но первый раз очень плохо отходила, а второй лучше намного.В третий раз внутривенный делали, от него вообще отошла за 5 мин, а через 15 бегала уже.
Да он
Да вам хоть в космос лети!??