Мы таки провели порядка 6 дней у бабушки. У свекрови. Честно, все было не так плохо, больше только я боялась… Я 100500 раз убедилась что наш сын очень умный, очень хитрый лис! Манипулятор с большой буквы М. Но мы это быстро присекли со свекровью. Еще я была удивлена тому, что он может стоять по несколько часов в углу, он понимает, чем может кончится его непослушание. Он тестирует нас на выносливость каждый день, смотрит что же будет за его я хочу и я не буду. Сегодня он нас всех протестировал. Довел просто всех, стоял 2 раза по несколько часов в углу, еще и по приезду домой огреб. Потому что опять начался краш тест наших нервов. Вобщем, скоро, а точнее на днях мы идем к психологу. Идем только потому, что с бабушкой он идеальный мальчик. Просто вот конфетка. Умный, воспитанный, все понимает, слышит. Но со мной! Это фурия. Тасманский дьявол. И это даже остеопат заметил. Потому что с папой он был совсем другой… Ну и еще, мы почти нашли ему подготовку к школе, отдадим его в октябре на баскетбол, может на легкую атлетику… Выведем его в массы… Ведь он полностью вменяемый. Просто иногда может подвиснуть…
Наши новости. Для сообщества особый ребенок
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже сдвг
Но наоборот со мной послушный, как свекровь приходит- как дурак.
Но я могу и наказать, и по попе. А она нет только потакает
А у нас потом и это не прокатило. Теперь авторитет только мама и папа
так наверно большинство детей, с мамой поведение страдает
я тебя понимаю нам делали наркоз, чтобы измерить глазное давления и просто тщательно всё посмотреть, когда его унесли я чуть с ума не сошла
поторопилась и комент не на тот пост написала
И вот нас тоже щас унесли… Маской наркоз делали
Я думаю значит с тобой он знает, что можно тобой манипулировать. В секцию это хорошо, как оказалось нам одного бокса мало. Он выходит после него и ещё 1,5 часаносится
Да вот сейчас в клинике он мало меня слушает и ничего не помогает. Уже сил нет
Понимаю, но меня слушает, потому что я гавкаю и по опе дать могу, но после такого гавкания всего времени пребывания где-то я как выжатый лимон. Сейчас стало попроще. В пт ездили к психиатру, он по кабинету ходит, болтал, приставал. Ладно хоть не ныл и на пол не падал как раньше. Терпи, мать
Да по попе и я могу дать. И гавкнуть. А смысла то нет от этого. Ну ладно, скоро к психологу
У меня слушает, его отрезвляет видимо
значит, мама себя ведет не так и многое позволяет...
у нас тоже выборочно себя ведут. дома зайки, а с чужими жуть. а в саду мне говорят, что я их настраиваю(
Несколько часов стоять в углу? И как? Помогает?
Ну до конца дня помогало. И на следующий день маленько еще сразу слушался
А какое у малыша заболевание ?
Зпр сдвг сма дизартрия
удачи!
аналогичная кстати ситуация. Я ненавижу дни, когда мы вдвоем и не выйти. Я зверею.
Муж мне сунул тут статью одного психолога. Такую муру я давно не читала. Да, может она права где то, но решения проблемы она не дала… Только быть в нирване и ждать когда он отключится
?это кстати мой метод. я себе хожу и как шизик бубню «меня здесь нет, меня здесь нет, это не со мной». но у него гуси летят, когда перегулял. Да и то уже тише. Он просто ООООЧЕНЬ громкий
???