Девочки, кто-нибудь пробовал от стресса, нервного напряжения, бессонницы настойку, состоящую из 5 спиртовых настоек: мяты, валерианы, пиона, пустырника, боярышника? Почитала в инете-якобы находка для тех, кто боится привыкания от более серьезных препаратов и работает))) По одиночке эти травки меня «не берут»
Настоечка от стресса)))
Комментарии
Актуальные посты
это не от стресса, это для засыпания настойка… почему не таблы, кстати:?
Я завариваю в пакетиках пустырник и валериану на ночь. Без неё нервы бы совсем сдавали на работе
Я пью корвалол, пустырник, пион, валерьянка…
И как?) Корвалол говорят не безвредный...
Ну у меня сердце вылетает и пульс шкалит, мне необходимо… хорошо) спокойно) пью прям уже в крайнем случае
Есть такой вариант в виде трав. Заваривает и пьешь, приятнее, чем настойка.
Вероятно, нет такого эффекта, чем со спиртом?)
))) спирт принципиален?))у меня такой сбор есть. Нормальный эффект.) Но я предпочитаю пустырник премиум в капсулах.
Не принципиален, важен конечный результат) По одиночке эти травки мне не помогут «взять себя в руки»
По мне так в травах этот сбор приятнее, но я настойки плохо переношу. Хотя они, наверно, быстрее всасываются в кровь.
Там сбор именно тех трав, что вы перечислили в одном пакетике
Ну да спиртовые быстродействующие наверно просто. А отвар дольше пить придется) В общем продегустируем оба)
Настойку не пробовала.
Но могу посоветовать ново пассит в сиропе. Успокаивает на отлично ?
И драже вечернее с пустырником и хмелем.
Это драже так и называется? Вечернее с пустырником и хмелем?)
Папа мой такую делает. Помогает. Я на бабушкины похороны хряпнула, мне прям норм было
Не пробовала спиртовые, а вот дражже вечернее с этими же травами нормально пошло, на работе только на нем и держалась)
Да, спиртовые нельзя если есть противопоказания и за руль с ними нельзя
Да я пробовала, хорошо помогало