Гаммалон японский (для сообщества ОР)

Девочки, кто деткам давал? Что за зверь? Нечаянно попалась группа в вк у вас в России продают японский Гаммалон. Кто то пробовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Но вообще, Кирилл с 5 лет не принимает лекарств, сидит на протоколах гомеопата ( она не чистый гомеопат, скорее DAN доктор работает, сначала чистит кишечник). Я считаю, что когда я Кирилла посадила на эти протоколы, развитие хорошо пошло. Но здесь все индивидуально.

Пожаловаться
Ekaterina

Я давала, но давно, года 3 назад. Пошло хорошо, но нужно начинать со всем с маленькой дозы. Точно не помню, по-моему с 1/4 таблетки. Нужно с врачом советоваться

Пожаловаться
Вера

Нам прописывал один невролог, сказал не тратить деньги и брать аминалон. В сети прочитала, что аминалон хуже очищен и собиралась заказывать гаммалон у Валентины (к неё вроде свой сайт есть даже, она известна продажами гаммалона). Харьковские генетики тоже советовали, но говорили просто про габу. В итоге не заказала, после приёма у одного опытного невролога. Она сказала, что гаммалон для нас слишком сильный, ухудшит ээг. Назначила циннаризин, цераксон и когитум. Всё остальное потом.

Пожаловаться
Алла

Мы пили аминалон. Дал небольшой толчок в речи… Появились звуки и слоги новые) Щас акатинол пропили тоже немного звуков появилось… Вообще заметила что это единственные препараты которые повлияли на речь хоть как то… Ноотропы толкают нам соображалку и понималку...

Пожаловаться
МамулькаКсю
Алла 

Спасибо. В нашем случае надо всё толкать…

Пожаловаться
Kris

У нас невролог(мы из Запорожья) говорит у меня все на нем заговорили. И микроцефал и уо из за сильной органики, много клин.смертей. у нас на этом фоне конечно проблемы проще.
Но сказала его выпишет в последнюю очередь, пока препараты попроще.
И вместо гаммалона пьем ноофен, идём на нем хорошо.
Кстати ГАМК и там и там.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Kris 

Не Козлова? Нам ноофен от перевозбуждения выписали только...

Пожаловаться
МамулькаКсю
Kris 

П.с. Не она выписала. Но она мне говорила что то про японский препарат. Вот наверное поеду спрошу, будем пробовать. 

Пожаловаться
Kris
МамулькаКсю 

Нет не Козлова. Радкевич Евгения Сергеевна

Пожаловаться
МамулькаКсю
Kris 

Во 2 детской поликлинике? Нравится Вам? Дадите номер ее? Мне про нее говорили. Но я как то одно время уже отчаялась и к неврологам перестала ходить. Столько всего пробовали… Потом акцент на другом сделали и от лекарств отдыхали. 

Пожаловаться
Kris
МамулькаКсю 

Да я очень довольна. Её рекомендовали многие знакомые, вытянула деток. Вот даже этот тяжёлый с уо органикой и то заговорил. В 6 лет слова мама папа, до этого мычал вообще.
Она сейчас принимает в больнице, знаю что уже не берет к себе детей, их много а она уже почетного возраста.
Муж её еле уговорил.
Я вам посоветую не звонить, а именно подъехать и попросить, объяснить ситуацию. Она женщина специфическая, грубоватая, но это по началу. К детям очень внимательная. Мы тоже где только не были, все не о чем и толку от лечения было мало. У неё мы каждые два месяца на дневном стационаре 10 дней и дома лечимся. Заметный скачок пошёл, до этого все на месте стояли

Пожаловаться
Emilia

У дочки родовая травма, тянули за шею, смещение позвонков, тройное обвитие, гипоксия и все что за этим следует в виде задержек речи было и тд. Это первый препарат, который нам прописали. Но ЭЭГ делали до этого. В 2.6- ни слова, через пол года- уже слова, в 3.5- фразы. Понимаю, что не только он, у нас и бак, Томатис, логопед, ЛФК, сенсорные интеграции и тд. Но эффект от него я видела силтный. А ещё увидела массажист, которая просто сказала- ребенок окреп и очеулся. Она была как в вакууме без реакции, а на нем стала всем интересоваться.

Пожаловаться
Натоха Шутова

Мы пили- никак не пошёл. Ни эффекта, ни побочки

Пожаловаться
елена нлу
Натоха Шутова 

16 упаковок выпили тоже полный ноль, и побочек не было.

Пожаловаться
Натоха Шутова 

Может подделку пили

Пожаловаться
Натоха Шутова
миргасимова лейсан 

Вряд ли. На моего ребёнка ни одно лекарство никак не действует

Пожаловаться

Нам прогрессивный невролог советовала. Сказала, правда, недостать, искать мам через которых можно из Японии заказать. Но мы не пробовали пока. Думаю, к зиме рискну. Но хвалят.

Пожаловаться
МамулькаКсю
анна 

Я в вк нашла группы российскую, у них доставка в любые страны. Отчетов о получении очень много...

Пожаловаться
Тань Ка

Он как кортексин, на сколько я поняла, кто то очень хвалит эффект, кто то пишет, что стимуляция слишком мощная, я все ещё думаю, хочу ЭЭГ сделать, посмотреть наше эпи и к неврологу на консультацию. Так что конкретно тебе пока не скажу ничего. Он восстанавливает связи при органика, так что думай, поговори с неврологом, он дорогой

Пожаловаться
МамулькаКсю
Тань Ка 

у нас же как раз органика… кортексин собиралась осенью новый курс, он нам единственный подходит и есть результат. просто такие чудо отзывы о гаммалоне. я готова. тут же еще Томатис на 8 месяцев расписали курс с перерывами. куда тут ноотропы впихнуть не знаю...

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

А, не кортексин а Гаммалон или аминалон. давно не смотрела на него, взяла на месяц сейчас глиателин, он единственный Макса двигает без побочек. 

Планируй между курсами томатиса иначе перевозбуждение и нервный срыв может быть. 

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

о, поняла почему я его не пробовала, я покупала ГАМК на айхербе, и Максиму не пошло, хотя должно было, реакция была дурная совершенно

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Тань Ка 

Девочки, перед лекарством всегда делайте ЭЭГ хорошее, ибо нам тоже кортексин подходил, подходил- колола и видела результат. А сейчас вот (нам 5лет и 9мес) съездили на норм ЭЭГ, а у нас в правой стороне ГМ очаги появились, так что- стимуляция стимуляцией- выбор за нами, мамами. Теперь вот очаги лечим, никаких стимуляций. 

Пожаловаться
МамулькаКсю
ShapeOfMyHeart 

Спасибо! Мы месяц назад перед Томатисом делали. А прошлой осенью ночной, перед кортексином и прививкой первой за 4 года. Контролируем. Мой без стимуляции вообще на месте как репка сидит. 

Пожаловаться
Тань Ка
ShapeOfMyHeart 

я своему не колю, не даю, у нас эпи субклиническое, стимулировать нельзя.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
МамулькаКсю 

Мы именно из за появившихся только в (5,8года) очагов отменили микрополяризацию, остался только Томатис . 

Пожаловаться
Night-Fury
ShapeOfMyHeart 

Привет, как у вас дела сейчас обстоят?

Пожаловаться
МамулькаКсю
ShapeOfMyHeart 

Интересно, что когда мы делали мп, мне говорили, что для деток с эпи есть своя программа, которая убирает активность… Ну как и на Томатисе говорили.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
МамулькаКсю 

Нут мы в Питере все делали и ночное ээг и занятия, я им верю. Именно им, если б дома у себя в области делали-этим заочникам нельзя верить. 

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
ShapeOfMyHeart 

А где именно ээг делали?

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
АлёнаИгоревна 

Ночное на дому, нам на квартиру привёз сотрудник все оборудование и малой спал в шапочке всю ночь. В лс напишу

Предыдущая статья
Мне кажется или нет??!!
Следующая статья
Ночное ээг