Поцелуйчик)) (ОР)

Всем привет! У нас сегодня выдался активный понедельник, поехали мы с утра в МЕГУ, сделать покупки и поиграть в детской зоне (между рестораном и бистро, там где пол резиновый). Илюха сразу разбегался и со  всей силы врезался в мальчика примерно такого же возраста. Отлетели они друг от друга, приземлились на попы — сидят, потирают ушибленные места, смотрят друг на друга, не ревут. Я в двух метрах от места столкновения, мамы мальчика не вижу, растерялась буквально на секунду… и тут они оба встают, и идут друг другу на встречу, я уже представила что сейчас будет драка, и явно не в нашу пользу, поскольку мы не деремся в принципе… я успеваю за долю секунды преодолеть расстояние между нами, а они… обнялись и поцеловались))))) Потом мальчик погладил Илью по плечу и побежал к своей маме))) Такая милота) Илья на радостях стал танцевать, даже собрал вокруг себя публику, он, последнее время любит быть в центре внимания. В общем, я сегодня в приятном шоке от моего некоммуникабельного и отстраненного ребенка!

IronMom
1630281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Создание

Как мило)

Пожаловаться
Елена МамаЗануда

Как мило:)

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Вооо. Процесс пошел. Думаю, скоро все будет отлично!

Пожаловаться
IronMom
ВЖуткихРозочках 

Ой, я уже даже мечтать боюсь, чтоб не спугнуть! Завтра на дневной стационар идем — расскажу врачам что стал на контакт идти.

Пожаловаться
Anastasia

Какие молодцы ?

Пожаловаться
КусочекСчастья

Здорово) хорошо что попался добрый мальчик)

Пожаловаться
Варвара

Ой ну прям ми-ми-мишки))Рада за вас)))

Пожаловаться
IronMom
Варвара 

Спасибо)) Он стал так отзывчив на доброе отношение, думаю это хоть какой-то прогресс!

Пожаловаться
Варвара
IronMom 

Это ого-го какой прогресс, он понимает и отвечает тем же. А значит общается. Молодец! 

Пожаловаться
IronMom
Варвара 

?

Пожаловаться
ЮльчаТян

Какая милотааааа))))

Пожаловаться
IronMom
ЮльчаТян 

Вообще))Убедилась сегодня, что есть кроме моего и другие дети лишенные агрессии!))

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Молодцы мальчишки ?

Пожаловаться
Лена

Какая прелесть! ?

Пожаловаться
IronMom
Лена 

Спасибо?

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Ну какая милота)) такая редкость сегодня подобная реакция если честно. Танцули это вообще супер) публика оценила?))

Пожаловаться
IronMom
АлёнаИгоревна 

Да)) Он бегал по кругу и зазывал людей потом забирался на возвышенность, поднимал руки в третью позицию, закидывал голову и съезжал на попе))) 

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
IronMom 

Ахаха))) звезда))) представляю как сердце радуется глядя на это! Искренне рада за вас, хоть мы и не знакомы)

Пожаловаться
IronMom
АлёнаИгоревна 

Спасибо огромное))) Сама сегодня весь день улыбаюсь, как вспомню))

Пожаловаться
MYO

Здорово! Так приятно читать такие истории)))

Пожаловаться
IronMom
MYO 

Сама сегодня весь день улыбаюсь)

Пожаловаться
trinetey

Молодец Илья) И мальчик хороший попался)

Пожаловаться
IronMom
trinetey 

Ага, прям повезло! Ты же знаешь, он в личное пространство редко пускает! А тут парень его зарядил на хорошее настроение!

Пожаловаться
trinetey
IronMom 

та да) Илья у тебя долго присматривается) Хорошо что адекватный ребенок был)

Пожаловаться
IronMom 

Ну вот от куда ноги растут, ваш мальчик отстраненный, в свое пространство не пускает, конечно это один из самых важных критериев аутизма коммуникация! Я у вас же спрашивала что еще не так кроме бега, а видимо проблемы глубокие! Ребенок не контактный, значит многое и многих игнорит! Вот поэтому сложно сравнивать вашего и моего, да у нас бег как у вас( но наш открытый, веселый, сам с человеком звигрывает и в свой мир пускает!

Пожаловаться
IronMom
Карина 

А где я говорила что у вас аутизм? Я что-то пропустила?

Пожаловаться
IronMom 

Вы мне не говорили, это я думаю у нас рас! Но, думала как ребенок все понимает и делает и рас! И тут на форуме, вы написали, ваш мальчик все понимает, делает и уж есть и ставят рас, но есть бег и у нас такой. Поэтому понять важно было, почему же у вас рас? А теперь читаю и понимаю, что у вас ребенок закрытый. И сравниваю со своим. А вы наоборот меня поддержали в хорошем смысле, что не обязательно рас)

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Ух ты, это же очень очень здорово!!!) моя на днях поделилась с малышом лопаткой в песочнице и по голове его погладила? не ожидала от неё такого, обычно она зажимает все)))

Пожаловаться
IronMom
ГоршочекСМёдом 

У меня тоже малышей начал любить) Может подойти к годовику, погладить по голове, сказать «Маиш»)))

Пожаловаться
Аделаида

Молодцы😀