Сегодня проходили медкомиссию к садику, стала смотреть в карточку после приёма, а врач -невролог второй раз уже пишет в диагнозе РЭП. Что это такое, расшифруйте мне, бестолковой?.. в интернете ничего толкового, кроме того, что его ставят чуть ли ни каждому 3му.
Так же у нас ЗРР(?). Терапевт вообще написала ЗПР, хотя с какого лохматого, если его диагностируют чуть ли ни к 4м годам и к тому же это не ее специализация… но это только мысли вслух) так что такое РЭП?
Для сообщества ОР. РЭП.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже последнее время слышу про эту аббревиатуру, интересно что это за зверь
Вот это нашла, наверно это.
Рэп это наверное резедуальная энцелофопатия. Если правильно написала. Она у нас тоже есть. Зпр ставят и до 4 лет. Нам в 2 ее поставили. Так как нет нужного эмоционального отклика на взрослых.
В принципе она у меня контактная, смотрит в глаза, не стесняется(кроме дедушки?), в взаимодействия вступает. Единственное — когда она очень сильно чем то увлечена, то ее фиг оттащишь.
Моя тоже контактная но не на должном уровне для 4 лет. В 2 тоже на контакт шла но сложно. Я имею в виду что по просьбе взрослого чужого сделает то что просят и покажет то что надо.
Сделать сделает, но покажет вряд ли) в общем, я тебя поняла)) спасибо.)
Пусть муж пришлет доверенность на карту вам
Это видимо не мне)