Может кто-нибудь знает… есть ли в Москве генетики как альтернатива Харьковским? Разбирающиеся в обмене веществ и в других проблемах особых детей (гастро, иммунка, эндокринология...). Хочется услышать ещё одно мнение. А то лечим, лечим — конца-края не видно. На Москворечье были.
Харьковские генетики. Альтернатива
Комментарии
Актуальные посты
Вера, здравствуйте! Расскажите пожалуйста про Москворечье, как там генетики, помогли ли Вам чем то?
К харьковским обращались не помогло, в мгнц тоже, сейчас наблюдаемся в НИИ на Талдомской
Мне в морозовкой больнице очень нахваливали генетиков. Но я не записала их контакты, балда.
Они не в самой морощовской, а при ней. И как раз берут деток с подощрением на генмутации. Им для исследования нужны.
Вот я тоже что-то слышала про генетиков при морозовской. Но так, краем уха. И вроде даже какие-то анализы бесплатно берут там для исследований. Погуглю.
Я в марте лежала и со мной в палате была медсестра из из неонаталтного отделения.
Она мне про них и расписывала. Но я немного в прострации была тогда!
Ясно)
Если найдешь — напиши!
Ок!
А ещё мне одна мама ( ребёнок с ген.синдромом), рекомендовала генетика по-моему из солнцево, не помню точно. Мы к ней так и не обратились могу дать телефон в личку.
Да, пришлите телефон, пожалуйста. Погуглю что за генетик.
Мы наблюдаемся у невролога в НЦЗД, она копает у нас генетику. Постоянно вызывает на консилиум местного генетика, они смотрят анализируют вмести. Может там отдельно можно обратиться к генетикам?
А у какого вы невролога наблюдаетесь? К Бобыловой больше не ходили как я поняла? И как успехи, что-нибудь накопали?
Мы ходим к Осиповой Л.А., мне она очень нравится. Всегда смотрит очень внимательно долго, задаёт не стандартные вопросы, ну и единственный специалист который именно хочет найти первопричину, а не лечить симптомы. Мы уже сдали очень многое… все в норме. Сейчас она делает запросы в фонды что бы сделать какие то дорогостоящие ген. анализы.
Ого, серьёзный у неё подход. У дочки инвалидность раз через фонды пробует? Может и нам к ней дойти. Так сложно найти врача заинтересованного...
Нет инвалидности нет. Но диагноз дцп атаксической фильмы и ЗПРР
Верусь, я не знаю… у харьковчан брала только список анализов, по нему можно отработать с узкими спецами и генетиками … так что удачи в поиске. А, Кстати, тут девочка с сайта лежали в институте Сеченова… ей очень понравилось… обследование комплексное провели и генетики их там зацепили...
Спасибо) да, кстати, читала у Надинки. Надо посмотреть кто там принимает.
вот вот, я про нее