Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой должен понимать друг друга.
Очень жаль, что участники этого сообщества позволяют поступать отвратительно по отношению друг к другу.

Да уж…
А предистория какая?
Да если б я успела заскринить, я б выложила, выше ещё один
Я прочитала
А чего вы свои комменты не ставите, а только ее????
Выше скинула, просто не успела все заскринить, видимо заблокировали.
Это что за неадекват?
Дама обратилась за советом и ей не понравилось моё мнение
А что вы ей написали интересно, что она так ответила? Надо было всё выложить. Так понятнее было б.
Вот вот свои то не ставит
Не успела все заскринить, видимо в чс. Только 2 есть. Этот предпоследний, тот последний.
Прочитала. Кира просто написала ниже фото есть
Ну на самом деле, Вы может и не оскорбляли так, как девушка(не оправдываю абсолютно, мат не приемлю), но Вы(я тоже грешна) беретесь ставить оценки ее ребенку «ач хоть бубном- аутистом быть не перестанет», то есть Вы даете понять, что ребенок аутист. Можно и без мата человека оскорбить(особенно того, кто на грани). Я тоже не считаю ач и аутизм одним целым. Куча психиатрии сопровождаются чертами спектра. Выходы разные. Та же шизофрения.
Да по одному отрывку сложно судить. Но не вижу ничего оскорбительного в том, что я поддержала мнение врачей всего мира про отсутствие разграничения. Тут вопрос в неумении воспринимать тот ответ, который пришелся не по душе.
Анна, детская шезафриния очень отличима от спектра.Ребенок с шезафринией привязан к определённым игрушкам и таскается с ними везде, ещё у этого ребёнка может быть воображаемый друг и даже не друг а целая семья, проблем с камунекации у них нет как у детей в спектре.и Да ач это не единственный признак а в совокупности с остальным.Так как диагноза ач нету я склоняюсь к тому что это все же рас, может быть и пограничный.
А ещё и комментарий в посте про наши успехи
Жесть.