Зачем мы здесь?

Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой должен понимать друг друга.

Очень жаль, что участники этого сообщества позволяют поступать отвратительно по отношению друг к другу.

Зачем мы здесь?

Елена
278654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да уж…

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А предистория какая?

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

Да если б я успела заскринить, я б выложила, выше ещё один

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Я прочитала

Пожаловаться
Елена

А чего вы свои комменты не ставите, а только ее????

Пожаловаться
Елена
Елена 

Выше скинула, просто не успела все заскринить, видимо заблокировали.

Пожаловаться
Умочка

Это что за неадекват? 

Пожаловаться
Елена
Умочка 

Дама обратилась за советом и ей не понравилось моё мнение

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

А что вы ей написали интересно, что она так ответила? Надо было всё выложить. Так понятнее было б.

Пожаловаться
Елена
АлексеевнаЯ 

Вот вот свои то не ставит

Пожаловаться
Елена
Елена 

Не успела все заскринить, видимо в чс. Только 2 есть. Этот предпоследний, тот последний.

Зачем мы здесь?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Прочитала. Кира просто написала ниже фото есть

Пожаловаться
Елена 

Ну на самом деле, Вы может и не оскорбляли так, как девушка(не оправдываю абсолютно, мат не приемлю), но Вы(я тоже грешна) беретесь ставить оценки ее ребенку «ач хоть бубном- аутистом быть не перестанет», то есть Вы даете понять, что ребенок аутист. Можно и без мата человека оскорбить(особенно того, кто на грани). Я тоже не считаю ач и аутизм одним целым. Куча психиатрии сопровождаются чертами спектра. Выходы разные. Та же шизофрения.

Пожаловаться
Елена
анна 

Да по одному отрывку сложно судить. Но не вижу ничего оскорбительного в том, что я поддержала мнение врачей всего мира про отсутствие разграничения. Тут вопрос в неумении воспринимать тот ответ, который пришелся не по душе.

Пожаловаться
Кира
анна 

Анна, детская шезафриния очень отличима от спектра.Ребенок с шезафринией привязан к определённым игрушкам и таскается с ними везде, ещё у этого ребёнка может быть воображаемый друг и даже не друг а целая семья, проблем с камунекации у них нет как у детей в спектре.и Да ач это не единственный признак а в совокупности с остальным.Так как диагноза ач нету я склоняюсь к тому что это все же рас, может быть и пограничный.

Пожаловаться
Елена

А ещё и комментарий в посте про наши успехи

Зачем мы здесь?
Пожаловаться
Лера

Жесть.