Объясните мне пожалуйста.

Почему при эпи-активности нельзя Cortexin? хотя читаю противопоказаниях не написано что при эпи-активности нельзя

Объясните мне пожалуйста. Объясните мне пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Кортексин-очень сильный ноотроп, сильно стимулирует мозг, что может вызвать приступы, поэтому нельзя.

Пожаловаться
Miracle

У нас эпи, принимали кортексин и ещё курс назначил, но я сама не давала реку, т к виду, что ему не надо сейчас.

Пожаловаться
Miracle

Реку=ребёнку.

И у нас все в один голос твердят, что эпи и эпилепсии это вообще разное. Если у вас нет приступов настоящих, то делайте ээг и живите как жили.

Пожаловаться
Name

Нам категорически запретили

Пожаловаться
Алёна

Опыт, гораздо информативнее инструкций.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Вообще любые препараты улучшающие кровообращение в мозгу могут спровоцировать приступы. Поэтому врачи перестраховываются

Пожаловаться
mamapogodok

Нам тоже запретили ноотропы как выявили эпи… до диагноза от них толку небыло, ни от кортексина ни от пантогама

Пожаловаться
Тань Ка

как мне объяснил Сабанцев давать при эпи мощные ноотропы это как заливать костер бензином… там и так активность не нормальная электрическая а ее препарат еще возбуждает… т.е либо будет провоцировать приступы, либо усиливать активность ту, которая есть… это будет видно по поведению. 

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Тань Ка 

Спасибо.

Пожаловаться
Тань Ка
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

у Максима после курса кортексина во время температуры были судороги… я вот думаю может он и спровоцировал наше эпи, которое вроде как и без приступов но есть, а может просто на тот момент расшатал… я ж тогда дура была, что прописали, то и проколола даже без дневного ЭЭГ…. после 3х лет Максимкиных я врачам больше не доверяю...

Пожаловаться
Екатерина

Стимуляция мозга может спровоцировать приступы сильные. Но нам в Екб невролог назначила, а наши за голову хвптались тк стимулировать мозг церебролизином должны были и после 20 уколов на микро поляризацию ехать… Наши не взяли на себя такую ответственность

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Екатерина 

Я тебе вк напишу

Пожаловаться
КрасивыйНик

Послушаю